当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学校报复刊400期纪念大会召开(图片)
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1135

2001年11月20日,第400届学校报纸恢复纪念会在昌平校区举行。学校党委宣传部部长李秀云主持会议。学校副书记兼副校长马康梅教授作了主旨报告《坚持正确舆论导向,努力提高校报工作水平》。北京市教育委员会教育处处长冯刚同志和国立大学校报协会主编魏国英应邀参加了会议并发表了讲话。会后,举办了400份学校报纸回顾展开幕式。

上午9点,中国政法大学第400届纪念会议如期在昌平校区图书馆四楼学术报告厅举行。

学校党委副书记,副校长马康梅同志在第400期学校报告上做了题为《坚持正确舆论导向,努力提高校报工作水平》的主题演讲。

第400届学校报纸恢复纪念会议还宣读了各大学和其他新闻媒体的贺信。

石油大学为我们学校校报的第400期提出书法作品。

前往会场

曾经在学校报纸上工作的学生记者也如期与学校报纸一起参加了这个节日。

学校党委副书记,副校长马康梅,北京市教育委员会教育处处长冯刚,揭开了“校报重办400周年展”的序幕。

左起:北京林业大学《北林报》主编铁伟,中国农业大学报编辑蔡杰,北京大学学报编辑,国立大学校报协会副主席,北京大学学报报社主任魏伟郭英,学校党委副书记,副校长马康梅,北京市教育委员会宣教部主任冯刚,石油大学宣传部副部长兼主编孙兴文,清华大学《新清华》主编梁恩忠,人民日报主任董红亮,中国人员李秀云,政法大学党委宣传部主任,学校报编辑。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图