当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院韩国世宗律所奖学金颁奖仪式举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1308

5月28日,2010年民商经济法学院师宗律师事务所奖学金颁奖典礼在国际交流中心三楼会议室举行。出席仪式的有韩国世宗律师事务所主任刘宗宗、中国总部主任崔荣元、世宗律师事务所北京分所首席代表、民商学院党委副院长王洪松。经济学和2010年韩国世宗法。奖学金评审组教师代表和获奖学生由民商经济学院小组委员会副书记董宁波主持。

颁奖仪式开始后,奖学金评审组教师代表姚国强首先介绍了奖学金的基本情况和评审过程。随后,刘昌宗先生代表奖学金创建党发表了讲话。他通过讲述自己在中国的经历和百年来中韩日的密切关系,表达了对中国法律事业特别是青年学生的祝愿,表达了发展东亚现代文明和文化的希望。随后,崔荣元先生向出席仪式的师生介绍了韩国世宗律师事务所的基本情况。作为韩国四大律师事务所之一,世宗律师事务所在北京和上海设立了代表处,并在中国完成了许多重大项目。项目。

随后,刘昌宗律师向王峰等10名获奖学生颁发了证书。11年级学生代表朱婷婷、08年级学生代表杨雪梅分别致辞。他们说能够获得奖学金代表着学院和社会对他们的肯定。这是激励自己学习的强大动力,也会激励激励自己不断前进。

颁奖仪式结束后,王洪松代表学院发表了讲话。他对获奖学生表示祝贺,对刘先生、崔先生为代表的世宗律师事务所表示衷心感谢。同时,他要求获奖学生继续保持积极的学习态度、健康向上的生活态度,牢记法人的社会责任,希望取得成绩后能够回报社会。

据报道,自2007年以来,每年有10名贫困学生将获得世宗律师事务所2000元的奖学金。虽然这些学生家庭经济困难,但他们是杰出的领导者,学习成绩优异,在各种活动中表现突出。韩国世宗奖学金的建立不仅激励学生不断超越自我,而且促进了中韩文化的交流与合作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图