当前位置: 首页 >> 基本常识
党委书记石亚军教授出席宝钢教育基金设立二十周年暨2009年宝钢教育奖颁奖典礼
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1568

11月16日,学校党委书记史亚军教授代表学校参加了宝钢教育基金20周年和2009年宝钢教育颁奖典礼。来自国际法学院的莫世坚教授和民商事经济学院的李永军教授获得了优秀教师奖。 2006年政治与公共管理学院的本科生余兰兰被授予杰出学生奖。 2007年博士法学院学生潘波,民商经济法学院2006年本科生李卞娇,2007年硕士生王磊,刑事司法学院2006年本科生李文丹,博士生何艳芳,外语学院2006本科生娄廷军,马克思主义大学2006年本科生张家钧等。学生获得优秀学生奖。

宝钢教育奖由宝钢集团公司于1990年成立,旨在“奖励优秀人才,尊重教师,促进产学合作,支持教育发展”。十多年来,该奖项对全国各地的大学和学院产生了更大的影响,成千上万的大学生和大学教师获得了这一荣誉。 2005年,宝钢教育基金会正式成立。宝钢教育奖成为宝钢教育基金会支持中国高等教育的重大公益事业。

根据宝钢教育基金会近百家认可大学和18家认证单位以及2009年宝钢的选择和推荐,2009年宝钢教育奖以《宝钢教育基金会章程》和《宝钢教育奖评颁实施细则》为基础,以公开,公平为原则。教育评论会议审议并确认了590项2009年宝钢优秀学生奖,50项宝钢优秀学生奖,241项2009年宝钢优秀教师奖,6项2009年宝钢优秀教师特别奖提名,10项2009年度宝钢优秀教师特别奖。

自2006年以来,我校一直专注于宝钢教育奖评估学校。荣获22项宝钢优秀学生奖,2项宝钢优秀学生特别奖和6项宝钢优秀教师奖。

颁奖典礼期间,史亚军教授作为宝钢教育奖评审委员会评委,参加了2009年宝钢教育奖评审工作。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图