当前位置: 首页 >> 基本常识
时建中教授带队赴中央财经大学调研
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1392

2012年11月27日,石建中教授带领12人团队到中央财经大学学习和研究图书馆和信息化建设的先进经验。中央财经大学副校长王耀奇,图书馆馆长韩志平,网络中心主任叶希宁及相关负责人均接待了研究团队。

王耀琦副总裁首先代表中央财经大学对财经大学表示热烈欢迎。然后,她简要介绍了中央财经大学图书馆和网络中心的基本情况。她指出,中央财经大学和中国政法大学无论是在昌平校区,学院路校园也是近邻。两校保持着频繁的合作与交流。希望今后进一步加强图书馆与信息化建设工作的交流与学习,促进两校的共同发展。

施建中教授对研究团队对中央财经大学的热情接待表示感谢。他指出,中国政法大学和中央财经大学都是邻居和朋友,两校的办学模式和招生规模有相似之处。他希望这项调查能够学习中央财经大学的一些先进的工作经验,思想和实践,进一步推动我们学校的工作向更高层次发展。

在随后的交流会上,韩永宁主任和欧阳晨红副主任简要介绍了我校信息化建设办公室和图书馆的团队建设,资金保障,运营现状和发展目标的基本情况,并向我展示了目的与研究。学校访问的主题。叶锡宁主任介绍了中央财经大学基础网络建设和信息化建设工作的成就和宝贵经验。韩志平主任简要介绍了中央财经大学图书馆的建立,日常运作和管理。

会后,我校的研究团队分为两组,分别到中央财经大学图书馆和网络中心,对慧文系统的应用,两个校区的建设进行了深入的研究。学校门户网站的建设,以及数字校园的建设。与交流。研究小组还参观了中央财经大学图书馆自习室,阅览室,网络中心计算机室和客户服务大厅。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图