当前位置: 首页 >> 基本常识
马克思主义学院召开保持共产党员先进性教育暨教师节座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1323

2005年9月7日下午,马克思主义学院的所有教职员工聚集在一起,举办了自学院成立以来所有教师参加的第一次研讨会。

会议由执行副主席兼党支部副书记魏玲教授主持。魏凌院长首先通知了下半年参加会议的党员和教师,学校党委开展了保持党员先进性的教育。根据我校党委的部署情况,魏玲院长阐述了保持党员先进性的重要性。在学校党委正式动员全体党员之前,全校党员都受到了意识形态的高度重视。部署,认真积极参与即将开展的教育活动,保持党员先进性,通过这项活动,党员的思想和素质得到显着提高,党员的先进性始终得到维护。为了使这项工作真正切实可行,学院党总支部门安排了相关工作,保持了共产党员的先进性:建立了高校领导班子,保持了共产党员的先进性。程美东副校长担任副组长;建立健全了高校党的基层组织;确定了事件的关键联系分支;建立了一个沟通报告小组。

马克思主义学院是我们学校新成立的学院。如何建设新学院,发展新学院,如何扎实有效地开展思想政治理论课教学和研究,如何建立和巩固学科和学术平台,如何培养和建设第一 - 班主任。该团队围绕这些问题,对学校的老师进行了广泛而深入的交流。魏玲院长强调,马克思主义即将作为一门学科自主发展,具有广阔的发展前景。马克思主义学院的建立符合这种情况的要求,马克思主义学院的建立也适用于这一学科。学校的发展和成长建立了一个平台;同时,它还谈到了自己的观点和学院对学院学科建设,教学和研发前景的看法,并与在场的老师进行了交流。程美东副校长就如何建立一支高素质,稳定的教师队伍,同等重视教学和研究表达了自己的看法。方二佳教授从他自己的实际谈话开始,主张青年教师应该练习他们的基本技能。通过多年的培训和多年的培训,他们应该成为自己的知识渊博,技术娴熟的教学和科学研究。优秀的老师。出席会议的老师们表达了他们的意见和建议,集思广益,为马克思主义学院的发展提出了建议,他们对学院的未来发展充满了信心和希望。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图