当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院分党委组织藏族学生参观西藏文化博物馆
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1732

5月28日,民商事经济学院副书记,副院长王洪松带领团队。所有来自民商经济学院的藏族学生和辅导员都参观了西藏文化博物馆,参观了“雪域宝健”,见证了西藏的历史。一个大型的主题展览,以促进西藏文化。

该活动由大学分会委员会发起,旨在组织展览和参观。一方面,它加强了师生之间的沟通,了解了藏族学生的生活和学习中的困难,在相互参与的活动中交流情感,另一方面更好地帮助了青年学生。了解西藏的真实历史和现状,让广大青年学生对家乡的未来发展充满信心。

在两个小时的访问中,在导游的细致解释下,师生们参观了“多元融合”,“新时代”,“智慧之钥”,“怡海遗产”,“雪域”五大主题。展馆体验了多元化的雪文化,体验了西藏文化的独特魅力。在每个展区,藏族学生认真听取了工作人员的详细解释,不时提出问题,表现出浓厚的兴趣。访问期间,师生们表示,西藏的雪域文化是中国文化中独一无二的明星,其非凡的魅力让每个人都渴望和追随。

访问结束后,在回程巴士上,王红松和辅导员与西藏学生进行了热烈的交流和讨论。他在交流中指出,学院一直非常重视藏族学生的学习和生活,关心和关注每一个人。这种成长和发展,以及从各种渠道和各种方式帮助大家解决遇到的各种困难,希望藏族学生能够在学校努力学习,勤奋学习,成功,建设家园,回归祖国。

据悉,这次访问也是民商事经济法学院“红色记忆评论”主题的思想政治教育活动之一。这也是专门为学院少数民族学生设计的课外文化活动,给师生留下了深刻的印象。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图