当前位置: 首页 >> 基本常识
青春纪念,梦想起航新闻与传播学院2009届毕业生晚会圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:972

6月17日晚,新闻与传播学院在学术报告厅举行了一场高级派对“KISS NIGHT青年纪念,梦想启航”。院长宋建武,党委书记,副校长姚光义,党组织副书记,副校长尚武,院长助理刘旭洲,毕业班主任王家航,王永亮,辅导员胡梦瑶等多位专业教师参加了聚会。

整个场地布置精美。由弟弟妹妹制作的彩色风车和手掌形剪纸散落在场地周围的墙壁上。温暖的气球串和简单的卡通围栏营造出愉快的氛围。手绘海报突出了每个人的青春激情。

那天晚上六点钟,幽默的男主持人出现在聚光灯下,高级旋律轮流进入观众席。他们即将离开法国大学,并将他们的祝福送给他们的老师和母校。文化衬衫上的蝴蝶就像他们跳舞的青年。第二类男孩新闻组说:“嘉航老师,我们爱你!”它甚至点燃了场地的气氛。

任何俱乐部充满活力和激动人心的开场舞蹈都吸引了现场的欢呼声和掌声。宋建武院长在演讲中传达了“梦想成真”的祝福。随后的歌曲是为了让人们笑笑,旗袍的歌曲和舞蹈使用略带悲伤的旋律来写出另类青春的感觉。毕业生的诗歌朗读现场观众回顾法达的四年,“走吧,走吧,人们总是学会长大”,视频中闪过的每一张脸都无意中被弄湿了。毕业生的目光。热辣的舞蹈没有人将悲伤扫除,动感的旋律将气氛推向了高潮。散文和魔法的发布引起了现场的一阵笑声。毕业合唱《明天会更好》后,教师和老师的面孔在大屏幕上闪现。精美的视频传达了师生之间的友谊,弟弟妹妹的祝福也很温暖。

干杯,拥抱,眼泪,欢呼.相机猛烈抨击,夜晚的青春盛宴得到了修复,聚会圆满结束。虽然人们很远,但记忆不会落叶,永远不会死。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图