当前位置: 首页 >> 基本常识
离退休工作处领导班子召开践行“三严三实”专题民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1700

2016年1月19日上午,退休工作办公室“三区三实”特别民主生活会议在学院路校区退休活动中心二楼举行。退休党委的退休人员参加了会议。学校党委副书记高晓月,退休党委委员出席了会议。

退休工作部门领导小组“三严三实”特别民主生活会议

领导班子高度重视民主生活的开放,并在会前做了认真的准备。一是深化学习教育。领导班子的成员在一定范围内参加了特殊的党派。在对早期三个主题进行认真研究的基础上,领导班子将进一步学习中共十八大总书记习近平重要讲话的精神。全体会议精神和新颁布的《廉洁自律准则》《纪律处分条例》加深了对“三严三实”核心要素的认识和严重和停滞的严重危害;二是制定具体计划,明确工作要求和具体部署;第三是广泛征求意见。通过召开全体在职人员座谈会,领导班子领导参加分会,慰问和深层次党员等形式,认真听取下级党的意见和建议。组织,部门和党员;四是深入开展会谈,领导班子领导,领导班子同志和部门同志进行了广泛的交谈,交换意见,指出问题,交流思想,达成共识;五是认真撰写要求“三严三实”的好言论大纲,认真发现问题,深入分析原因,提出有针对性的改革思路和措施。

在民主生活会议上,我们首先回顾了过去一年的工作。在过去的一年里,对领导班子的松懈和不准确的问题进行了认真的检查和分析,并进行了整改的原因。

随后,领导小组成员对他们每个人进行了交叉核对,认真批评和自我批评。每个人都深深植根于理想和信念方面,充当官员,以高度负责任的态度对待事业和老同志,总结,继承和继承创新。自我批评是尖锐而深刻的,相互批评是坦诚,真诚和不引人注目的。它体现了实事求是的态度和勇气,实现了检查问题,统一理解,凝聚力的预期效果。

党委的退休委员会成员也评论了每个团队成员的发言。

高浩越认真听取了各位同志的意见并作了总结评论。她充分肯定了部门“三严三实”特殊教育活动的工作,深入评价了民主生活会议的议题问题,分析的原因,批评的根本原因和严肃性。以及整改的实际措施。

高浩越指出,目前这是一个退休工作阶段,这是对团队的一次考验。它要求:首先,经验丰富的同志的工作是一项真正的工作,必须用情感来完成,不能浮出水面;退休工作办公室和领导小组的职位应该是明确的。我们必须动员全校共同开展工作。我们应该考虑老干部在学校整体愿景中的工作,总结这几年的良好经验,规范和制度化,注重发挥。年轻人的热情;三是要进一步掌握老同志的情况,形成个人档案,逐步实现全校的分享;四是积极应对现行制度的调整,总结原有的成功实践和创新,在新制度下运作良好; 5.运用良好的政策,充分利用资源,尝试引入新的技术手段,提高工作效率。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图