当前位置: 首页 >> 基本常识
民商经济法学院分党委召开民主生活会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1344

2010年6月1日下午,民商事经济学院党委全体成员在新学院公寓C104会议室举行民主生活会议。在召开民主生活会议之前,党委广泛征求了教师和分支委员会对本届党委和委员会工作的意见。会上,委员们进行了批评和自我批评,全面总结了现任委员和委员在任期间的工作,分析了工作中的不足之处,并讨论和讨论了下一步的工作。党委。

党委书记王光金首先对会员对工作的支持表示感谢。然后,他对过去四年的工作进行了全面总结,并分析了他工作中的不足之处。他还就党委下一步工作提出了初步意见和建议。

随后,党委副书记王洪松总结了学生党建工作和组织工作的成就和不足。委员刘新文回顾和总结了统战工作。他说学院总体上很和谐。党委在促进学院民主管理方面发挥了很好的作用。教师参与民主管理的广度和深度都在学校里。它是突出的,建议党委进一步发挥民主党派参与国家事务的作用。纪委书记余红和宣传委员吴文英也对各自的工作进行了回顾和总结。

最后,院长王卫国说,新时期的党建工作强调分支机构的凝聚力,吸引力,亲和力和说服力。我校党群关系十分和谐,党员干部在群众心中享有很高的声誉。学院党政协调协调机制完善,学院管理和发展日趋制度化,规范化。但是,在建设一流大学时,有些工作还没有完全完成。因此,我们必须共同为下一步的高校分支委员会,创新和竞争,以及一流大学的全面建设工作。

会议结束了对过去的总结,展望未来,团结奋进。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图