当前位置: 首页 >> 基本常识
我校召开2015年党建课题研究工作部署会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1338

1月20日上午,我校在昌平校区五楼会议室组织了2015年党建项目建设会。 2015年组织部负责人和党建工程负责人参加了会议。会议由组织部副主任李阳主持。

会上,李阳首先阅读了学校党建工程的编制文件,并简要介绍了上一年的党建工作情况和2015年党建工程的建立情况。回顾了上一年的研究报告。由专家组和秘书办公室会议。共成功完成了9个主题。没有通过个人审查,也没有完成任何问题。 2015年,15个党建工程获得批准,每个单位宣布有10个自选主题和5个项目委托学校。

随后,党委组织部组织者韩荣贵做了题为“我校党建项目研究中存在的问题及改进建议”的主题演讲。在肯定我校党建研究的积极成果的同时,他对选题,开展研究,推动成果应用的问题和成因进行了深入分析。他列举了问题的三个方面的具体表现,侧重于缺乏深入研究,科学,实用,不准确和独特的语言表现,并从五个方面分析了问题产生的原因。在此基础上,结合自己的个人研究经验和经验,从优化课题,标准研究课题,提高研究创新研究水平,深化推广和利用等方面,对如何完善党建工作进行研究。研究成果等。

学校十分重视加强党的建设研究工作,将采取切实措施,进一步提高党建工作质量。在2015年的研究项目中,计划在6月份对项目进行中期检查,并在11月进行项目审查。

(编辑/李烨)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图