当前位置: 首页 >> 基本常识
甲子法大,薪火相传校庆火炬传递活动圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1625

世纪的沧桑,国家的沧桑和国王的悲哀。为迎接学校成立60周年,5月13日,“东方彝族”中国政法大学60周年火炬接力在昌平校区举行。该活动由青年团委员会,学生会和长跑运动员协会主办。这是庆祝社区庆祝社区3 + 1计划的学生协会的重要活动之一。它旨在激励师生关注庆祝活动。以独特的方式呈现法国大学即将到来的60周年。

早上8:30,火炬启动仪式在学生活动中心前的小广场举行。东方彝族发展文化协会代表王亚南在祝贺学校的甲子庆祝活动的同时发表了讲话。他还希望志愿者能够继续推进火炬传递,追求卓越精神,展现法国成年人的风采。随后,长跑协会创始人孙荣北和王云南一起点燃了火炬。第一个火炬手曲殿强出发前往明发楼。

火炬穿过法律广场和文苑阁。到达十三陵水库后,它返回主楼。共有60名火炬手完成了转移,这标志着法国大学60岁生日。其中,有一些教师深受法律学生的喜爱,有社团的人,有风格的人,以及无私和致力于公益事业的人。整个行程长达6公里,每人100米,不同于100米短跑的激烈冲刺。 100米的脚是由自信,坚定,快乐和祝福创造的。这种接力不仅是表面上火炬的继承,也是法国大学愿望的延续和美好未来的承诺。他们也有他们一起送来的祝福和声音:“四年的军队都是春天,法律的生命。成人。”

11点12分,传球活动进入了最后的高潮。在火炬通过法律大学的人群和标语中的先锋牛之前,我们学校的刘震和刘嘉安教师成功地完成了倒数第二和第三遍的传球。最后一根棍子由“2011年度中国大学生”和“触摸法”的获奖者夏雨杰完成。夏雨杰在接受记者采访时表示,能够参加此次活动,他深感惊讶和荣幸。法国大学的土壤使他能够继续成长和收获,他将用他的行动来感谢和回报这片热土,并为法律制度事业做出贡献。功率。活动结束后,参与的老师和火炬手一起合影留念。

火炬的点火仪式将在庆祝晚会的聚会上举行。甲子很大,它将代代相传。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图