当前位置: 首页 >> 基本常识
校医院与法大BBS访校医院李泰院长
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:603

[编者按]:2009年3月27日,法国大学BBS出现在中国政法大学校园两周年。福达BBS在福达,就像清华大学的水木清华一样,北京大学没有北京大学的名字,南大学的南大学,复旦大学的太阳月光。它的功能与校园相同。该大学的校园论坛为教师和学生以及校友提供信息交流,娱乐和休闲的作用。然而,法国BBS在其影响力和发展规模之间存在很大差距,不可否认的是,它与这些广为流传的论坛存在很大差距。

今天,我们不想比较BBS和其他论坛之间的优缺点。我们只想了解这个属于我们自己成年人的年轻论坛。我们希望用一种真诚和珍惜的愿景来盯着这一点。我们周围有两年的论坛,我们真的想知道我们的校园生活如何与她一起改变了两年。福达BBS,你带给我们什么?

关键词:理解

学校医院和福达BBS

访问学校医院李泰院长

自法国BBS诞生以来,“医疗健康”部分也作为“在线学校”版本的子部分诞生。学校医院院长李泰申请成为版本完成后的主持人,负责管理这一部分。一年后,学校医院在BBS上注册了一个名为“学校医院”的账户,以统一学生的问题。

然而,与在线学校的其他部分相比,医疗和健康部门的帖子和注意力不高。这部分医疗保健应该扮演什么角色?李泰院长对BBS在法国的角色和学生的发布有什么看法?在这方面,作者前往学校医院接受采访。

学校医院,李泰总统的办公室一直很忙,总有很多游客,要报销报销,咨询问题,李泰始终保持着对游客的亲切和耐心的态度,相信很多人会留下这样的印象。

在谈到法国BBS的印象时,李泰说他经常去BBS,基本上每天都关注BBS,特别是医疗卫生部门,因为关于这个学院的评论很多部分。 “BBS不仅为学生提供了一个交流的平台,而且还为学生提供了一种监督方式,特别是对于与同学密切相关的学校功能,如学校医院的监督。”/p>

李泰说:“事实上,我们学校有很多方法来监督学校医院。例如,学校和学校医院有报告箱。学校学生委员会定期向学校医院报告问题。每个医生都有一张桌卡。目的是为学生提供便利。报告。尽管如此,有些学生会根据各种考虑因素选择网络,即在BBS上发言,并就学校医院提出建议和意见。来自法国大学的BBS在一定程度上解除了同学的责任。我们很高兴担心我们的工作和监督我们的工作。“

对于论坛的意义,李泰对此充分肯定。但是,论坛上出现的学校医院的频率并不高。在这方面,李泰认为,这与学校医院工作的特殊性密切相关。医生的主要任务是治疗病人,使用电脑很少,而整个学校医院的电脑配置都很小,如果每个部门都有电脑,不仅浪费了资源,还影响了医生的工作质量。因此,学校医院的医生基本上不在论坛上。作为医疗卫生部门的信息收集者,作为院长的李泰每天都要挂在互联网上,每一个都不现实。

“此外,”李泰补充说。 “我更重视的是,组织学校医院的医生认真做好自己的工作,并为同学提供优质服务。一些更尖锐的问题比在线争论更好。是时候做我的工作。“李泰坦率地说,他希望每个人都能更多地了解并更多地考虑移情,所以问题会少得多。这也是为什么BBS或学校董事会委员会的大多数学生都很大,而且大三和大四的学生更成熟,对学校医院有更好的了解。因此,如果他们生病了,他们将直接去学校医院。直接向医院询问问题。

此外,李泰还表示,对于医院等机构而言,在线交流的作用往往不如直接与医院沟通一样直接。例如,如果您生病了,如果您在线咨询,通常很容易延误疾病并可能导致非常严重的后果。例如,他说当他上学期在BBS时,他发现BBS的一位同学说他似乎患有水痘,并询问应该做些什么。看完这篇文章后,他立即联系了BBS管理人员。经过一番曲折,他找到了同学。这位同学得到了及时的帮助,防止了疾病的传播。 “在BBS上发现学生生病的情况并不多,但BBS确实在关键时刻发挥了非常重要的作用。但是,我建议学生遇到问题并生病时,最好不要说话首先到BBS。直接去学校医院,以免延误治疗。“

当然,学校医院非常重视意见箱,学校董事会或BBS提出的意见。 “如果有任何改变,那么我们必须纠正学生的意见。我们必须先反思自己。李泰真诚地说。”

那么,法国BBS应该在学校医院和师生中发挥什么作用?在这方面,李泰有自己的想法。学校医院目前正计划与红十字会合作拍摄关于如何在学校医院正确就医以及如何妥善处理一些意外事件的视频,以及以BBS为平台推广他们的活动。同时,我也希望链接到BBS上的学校医院网站。通过这些方法,让大家更多地了解学校医院。

当被问及BBS监督和维护布达大学的工作人员是否需要为学校医院做一些工作并促进学校医院与同学之间的交流时,李泰说:“我希望BBS管理人员能够当你看到像前面提到的水痘学生之类的东西时,及时告诉我们信息.“

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图