当前位置: 首页 >> 基本常识
冠军之夜中国政法大学体育竞赛全国冠军颁奖盛典举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:559

5月24日,中国政法大学体育竞赛全国冠军颁奖典礼在昌平校区举行。国家体育总局青年局副巡视员朱莹,中国政法大学副校长冯世勇,学校体育委员会主任,党委副书记,副总裁常保国,原副院长张桂林,学校院长,山西吕梁泰华集团董事长,学校院长,华新控股集团董事长葛晓松,学校院长,副高级律师事务所主任戴志勇,副校长中国(Chaofeng)体育用品有限公司总经理郭洪涛,李宁(中国)体育用品有限公司李祝宇,公司营销总监,李浩南,李宁羽毛球营销部经理(中国)体育用品有限公司,前羽毛球世界冠军董伟,沉伟,李岩,中国政法大学附属学院院长,相关学校负责人部门出席了仪式。

冯世勇在颁奖典礼上致辞。他代表学校代表胡明校长和黄进校长对所有来宾表示热烈欢迎,并对长期关心和支持大学体育的各界朋友表示衷心的感谢。法国他肯定了颁奖仪式,评估了中国政法大学体育的成就,并感谢过去的成年人对体育事业的贡献。他希望这次活动能够展示成年人对体育的理解和理解,并加强他们在体育方面的职业生涯。决心和信心。

冯世勇指出,今年是中国政法大学成立66周年。 60多年来,法国大学的体育精神不断传承,体育文化不断发展,体育观念不断更新,体育产业不断蓬勃发展。主要原因是:一是党和国家教育非常明确;第二,学校对体育在教育人们中的重要性有高度的了解。第三,以往的体育人士做出了无私奉献,为学校体育事业的发展做出了突出贡献。第四,社会各界关心支持大学的体育事业。

冯世勇强调,体育是教育人民的核心内容之一。运动是身体健康的首选方法,也是沟通和凝聚的特殊平台。目前,学校的公共体育项目和创新越来越多,法国大学的体育活动越来越受到重视,参加体育运动的学生人数也越来越多。法国精英体育的杰出成就即将来临。更多。他说,学校体育委员会已将今年定为公共体育年。学校工会认为今年是健康的一年。希望更多的师生积极参与体育运动,走下网络,走出宿舍,去操场,体育中找到快乐。找到快乐。

(冯世勇奖励获奖者)

在捐赠仪式上,戴志勇和葛小松分别向学校捐赠了40万元特殊体育基金。

在颁奖典礼上,八项大奖包括最佳格斗奖,单一全国冠军,特别贡献奖,勤奋奖,最佳运动员奖,杰出贡献奖,2017-2018春季联赛冠军和全国冠军奖被介绍了。嘉宾们向获奖者颁发了奖项。

(获得团体全国冠军奖的获奖者)

张桂林在获得优秀奖后发表了演讲。她指出,体育是教育不可分割的一部分。它在人才培养和校园文化建设中发挥着重要作用。学校要不断加强体育教育,提高学生的身体素质,使法国的体育发展更高,更快,更强。郭宝利和刘炜分别作为获奖教师和学生的代表发言,并与他们分享了获奖的喜悦和对大学未来体育发展的美好祝愿。

颁奖期间,来自附属学校前进学校和中国政法大学的学生带来了精彩的跆拳道表演,武术表演,舞蹈表演和男性独奏表演。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图