当前位置: 首页 >> 基本常识
校长黄进主持召开中国政法大学2017年第4次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1934

4月12日上午,黄金校长于2017年主持中国政法大学第四任校长办公室。学校党委书记史亚军,大学副校长冯世勇,副秘书长高华悦学校党委,党委副书记,纪委书记胡明,副校长李树忠,徐阳,石建中,学校党委副书记,副校长常保国,副校长余志刚,校长助理熊伟,学校办公室主任李秀云,监察部主任范科,宣传部主任刘琳琳出席会议,教育代表代表戴孟勇,老师代表刘百智学生代表梁晶晶和刘嘉麟参加了会议。

I.会议原则审议和批准《关于制定<中国政法大学学生违纪处分办法>的请示》。

2.会议原则审议通过《关于修订<中国政法大学学生违纪处分解除办法>的请示》。

第三,会议原则审议通过《关于修订<中国政法大学学生听证及申诉办法>的请示》。

四,会议审议通过《关于修订<中国政法大学学生离校请假管理办法>的请示》。

5.会议原则审议通过《海军军事学术研究所中国政法大学战略研究合作框架协议》。

6.会议审议并批准了《中国政法大学关于完善教学科研仪器设备采购工作的实施意见》。

七。会议审议通过了《关于对学校部分固定资产进行报废处置的请示》,并建议将其提交党委常委会审议。

会议还研究了其他事项并做出了决定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图