当前位置: 首页 >> 基本常识
张柳华副校长率队开展后勤安全及服务检查
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1970

今年夏天,为了确保学校物流系统的安全顺利运行,2012年7月7日和8日,张柳华副校长带领团队,安全部主任林发军,学校副主任办公室和学校道路管理委员会副主任王敏,资产部主任金龙河,基础设施部副主任赵光诚,物流工作委员会办公室主任项云,副主任翟鹏远组建了检查组检查学校食物服务中心,学生公寓管理服务中心,物业管理服务中心,电讯服务中心,交通服务中心,幼稚园日常服务,办公室保安及夏季服务安排。

7月7日,在物流实体负责人的陪同下,检查组重点关注昌平校区航站楼清洁,空调,热水器运行,兵役建筑安全和服务质量,以及梅园1号楼学生公寓保安和建筑清洁,物业中心电工班,木工班,锅炉房安全情况,学生公寓兰苑4号楼提出改造现场,四个食堂维修和翻新现场和每个中心的夏季服务安排。 8日,在学院路校区,对学校道路区域进行了大学食堂手术室的健康检查,教学楼的清洁,1号学生公寓楼的管理和清洁工作。建筑物,地下室图书馆搬迁的进度,以及电信中心计算机房的安全。

在检查过程中,张柳华副总裁要求物流单位确保暑假期间的安全管理服务,确保物流服务的质量和安全,并提出清理草坪上的零星垃圾,电力安全服务建筑商人和卫生维修。学生公寓卫生间除臭,空调室外机安全保护,清理1号学院校区学生公寓楼前的公告板小广告,提高地下通风要求。

针对本检查发现的问题,后勤委员会办公室在检查当天向有关部门发出了整改通知,并将进行后续核查。通过这次检查,夏季物流服务得到了积极推动和顺利实施。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图