当前位置: 首页 >> 基本常识
我校梁文永教授受聘民盟昌平区统战理论研究会会长多名教师任理事
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1669

2012年9月4日上午,CPLD昌平区劳动委员会统一战线研究会议成立大会在北京昌平区召开。

中国民主同盟北京市委全职副委员长宋秀祖,中国民主同盟北京市委员会研究室副主任徐莹等人,中共昌平区统战部常务副主任张伟良出席了会议。我校党委统战部副部长刘秀华由联合阵线部门代表出席。会议由我校大学成员,外国语学院成员孙平华主持。

我校法学教育研究评估中心梁文勇教授被任命为北京昌平区劳动委员会统一战线理论研究会会长,民主国家联盟

在会上,中国民主同盟昌平区工作委员会秘书长李百同同志宣读了《中国民主同盟北京市昌平区工委关于成立统战理论研究会的决定》,《中国民主同盟北京市昌平区工委关于统战理论研究会内设机构的决定》和《中决定国民主同盟北京市昌平区工委关于统战理论研究会有关人员任职的决定》,并决定任命昌平区工作委员会副主席。委员会梁文勇,我校法律教育研究与评估中心,中国民主同盟昌平区工委统一战线理论研究会会长,我校马克思主义学院林海红研究室。研讨会顾问;任命孙清水和研讨会理论指导委员会其他成员;任命孙平华为研讨会秘书长,陈锐为研讨会副秘书长。随后,刘秀华等参与领导人为顾问,理论指导委员会成员和校长,副校长,秘书长等研究会会员发出了聘书。会议还讨论并通过了《民盟昌平区工委统战理论研究会章程》。

刘秀华在会上致辞。她热烈祝贺研讨会的成立,并充分肯定了其组织工作。与此同时,她表示大力支持研讨会的工作。其他代表就研讨会的未来工作发表了演讲并提出了自己的看法和建议。会议以激烈的讨论结束。

相关介绍:全国民主联盟昌平区工委统一战线理论研究会在北京市统一研究委员会的具体指导下,得到了昌平区北京市委统战部的支持。全国民主联盟北京市委员会。昌平区工作委员会批准成立研究机构,旨在研究参与党的理论与实践,统一战线理论和多党合作理论。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图