当前位置: 首页 >> 基本常识
党委副书记兼副校长冯世勇看望慰问我校2009级军训国防生
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1442

8月2日,学校副书记兼副校长冯世勇,学生部主任冯希勇,学校选举培训办公室主任马海,以及党委副书记王景川刑事司法学院和共青团书记张继山来到解放军的指挥部。工程学院正在访问目前正在接受夏季军事和政治基础训练的70名高级国防学生,并与国防学生进行了讨论。该论坛由选拔与培训学院副院长孙世光中校主持。

在研讨会上,冯世勇高度评价了我国国防生的优秀政治素质,严谨的纪律,严谨的学习态度和一流的培训标准。他指出,国防和军事基础训练是重要的必修课。通过近20天的培训,从每个人的精神中可以看出,学生们已经锻炼了他们的意志,并在这次军事训练中更加突出了纪律。在严明的同时,学生们也在这次军事训练中获得了精神,那就是军队的精神。他还鼓励大家在接下来的培训中保持热情和严格要求,继续发扬法国国防学生的优良传统和良好作风,顺利完成军事训练任务。

李秀云在讨论中说,作为准军事人员的国防学生将来会成为前线士兵。优秀的军事和政治素质是部队未来发展的必要条件。我们必须珍惜机遇,努力提高军事素质,加强对未来的学习。成为一名合格的士兵,打下坚实的基础。

曲殿强,宋业珍等国防学生代表也就“如何看待军事训练”,“军事训练经验”,“如何在未来工作”等话题发表演讲。

最后,冯世勇代表学校向国防学生赠送慰问礼物并合影留念。

哀悼活动结束后,国防学生受到了极大的鼓励和激励。每个人都表示愿意坚定不移地坚持奉献和奉献国防的理想信念。他们必须完成任务,成功完成军事训练任务,为学校带来荣耀,为部队增添色彩。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图