当前位置: 首页 >> 基本常识
教代会工会主席冯世勇与教职工代表座谈共商共议代表提案
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1795

在第五届教师代表大会和第十一届工人代表大会的下午,4月9日下午,学校教育协会会长,工会主席冯世勇在学院路校园会见了教职员工代表。明光北里18号楼,学院路校区及其他回复,近20名教职员代表,学校后勤办公室,资产办公室,保安办公室,退休管理办公室,政治部等部门和组织负责人的管理。法律社区居民委员会进行讨论。

冯世勇首先介绍了姚新华和张明祥关于加强学院路校区明光北里18号楼管理的建议。他指出,今天的研讨会既是听证会,也是代表会议。主要目的是集思广益和建立。加强18号楼管理和建设的有效机制。

会上,刘廷基,齐麒麟,姚新华,邱建立,李百联,冯霞,王旭,张明祥等教职工代表在明光北里,雪麓路校区18楼和13楼,停车困难,管理混乱和15号楼北侧道路环境肮脏,安全隐患不同。姚新华等代表普遍认为,18号楼的管理和建设中最重要的任务是建立有效的机制。他认为应立即建立业主委员会,制定章程,深入宣传,提供自我管理。同时,学校应该给予大力支持和帮助。

会上,保安办公室,资产部,后勤管理委员会和居委会负责人介绍了有关情况,并回答了大家提出的有关问题。

冯世勇在总结中表示,代表们提出的问题是理性,务实和合理的。每个人对主要问题的看法基本相同。提案中提出的问题不仅与教职员工的切实利益有关,而且与学校的稳定性和形象有关。解决问题的核心是建立有效的机制来解决目前居住在建筑物内的居民的突出问题。

冯世勇对下一步提出以下建议:一是要坚持自治,共识,民主开放,共建共享,学校支持的原则。二,成立业主委员会筹备组,起草章程,征求舆论,学校保卫部门,资产管理部门,后勤管理委员会和居委会全力协助。 3.要求资产管理办公室按照程序申请财产管理。 4,在广泛协商和协商的基础上,对18号楼实行门到门系统管理,收取一定的费用,通过安全使用,加强车辆和外部人员的管理。同时,要广泛动员居民充分认识到物业管理是居住区管理的必然趋势。

目前,各种工作正在进行中。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图