当前位置: 首页 >> 基本常识
云南警官学院代表来我校进行交流座谈
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1761

2018年1月4日上午,我校与云南警官学院的交流研讨会在我校昌平校区举行。孙学华,党委委员,云南警察学院副院长,李光伟,法学院副院长,赵勇,宣传教育处处长;学校副校长冯世勇,国内合作部主任吴昊,研究部副主任李伟出席了会议。第二次研讨会。

孙学华在会上简要介绍了云南警察学院的基本情况和优势。他还表示,2017年6月,两校签署了合作意向书,希望在此良好开端的基础上签署战略合作框架协议,并将合作意向付诸实践。在科学研究,学生实习和人员培训方面进行深入合作。

(我们学校和云南警官学院交流论坛)

冯世勇简要介绍了我校的基本情况和2017年的主要成就,并积极回应了孙雪华的倡议。他说,我们学校和云南警察学院的优势和特点非常明显。这些学科可以相互补充,并在不同层面上进行多方面的合作。我希望双方密切合作,密切合作。

随后,双方就联合研究中心,研究生实习基地,教师访问基地,人才引进等合作项目进一步探讨并达成共识。

(与参与者合影)

合作背景:

2017年6月20日至21日,我校党委书记史亚军率队赴云南省出席学校与云南省人民政府合作签字仪式,并参观了云南警察学院和云南民族学院。逆境。20日下午,史亚军一行在云南警官学院党委书记李刚、院长刘立波的陪同下,参观了云南禁毒教育基地、综合训练基地和历史博物馆,学院领导和各部门主要领导。讨论一下。座谈会上,史亚军与李刚共同签署了中国政法大学与云南警官学院合作意向书。

云南警察学院成立于1950年4月(原名云南公安学院)。1978年,他开始教中学教育。1984年,他开始接受大学教育。2003年4月,他升入本科院校。2011年通过普通高校本科教学工作资格评审。2013年获得公安专业硕士研究生招生资格。2014年,他获得了留学生招生资格,实现了办学水平的历史性突破,拓宽了办学空间。截至2015年8月,学院共有477名教员。其中,高、副高职称162个,硕士、博士学位184个。占地1382.16亩,总建筑面积23万多平方米,图书(含电子书)102万余册,846种8482册。学院设有5个学科,15个本科专业,14个专科专业。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图