当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学董事会成立大会筹备会议召开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1014

中国政法大学董事会成立大会筹备会议

黄进总裁的总结致辞

2010年11月22日下午,中国政法大学董事会成立大会筹备会在学院路校区图书馆会议室召开。黄进会长出席会议并讲话。副主席马康梅,党委副书记,副主席冯世勇,副主席马怀德,党委副书记高焕岳及相关职能部门负责人参加了会议。会议由马怀德主持。

会上,发展规划与建设部主任杨洋首先代表董事会筹备处首先汇报了董事会会议筹备工作的进展情况和后续工作方案。受托人,并提出了需要学校在工作中的整体协调的相关事宜。随后,学校有关部门负责人就各自部门的任务提出了具体建议,学校领导就创建会议的整体筹备工作提出了宝贵意见。他们还要求主管部门配合学校安排,顺利完成董事会工作方案的任务。

最后,黄金总统作了总结发言,并提出了三点意见和要求。首先,学校董事会的成立是中国政法大学发展史上的一件大事。这是尝试探索一种新的办学模式。学校董事会将成为学校与社会,社会力量参与学校和学校之间交流的平台。融资平台。学校董事会,校友和社会人士的成立具有高度的参与度,反映了我校的良好社会声誉;第二,设立学校董事会的筹备工作必须有一个完整有效的组织和领导,筹备办公室应发挥良好的协调作用;第三,建立学校董事会的筹备工作应该有明确的分工和责任。责任明确,各负责部门应按时完成,确保质量。

编辑:米莉

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图