当前位置: 首页 >> 基本常识
“我们与奥运同行”——我校志愿者服务北京奥运会倒计时400天长走活动
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:832

7月5日上午8点,在明十三陵水库的彩虹门,昌平区整个区的代表聚集在举行奥运铁人三项赛的十三陵水库,并举行了为期400天的倒计时。奥运会。超过40来自我们学校的各个俱乐部。志愿者自愿参加此次活动,并用实际行动诠释了“志愿者的微笑是北京最好的名片”的奥运理念。

该活动由学校和社团协会组织,得到了各学校的热情参与和支持。该活动设立了五个服务站,并抓住了远程人员的路线到志愿服务,形成了循环力量。保证领导者和团队成员的迫切需求和安全。

活动开始时,我校学生阅读了昌平区“走奥运”远程活动的建议,主张大家要积极树立社会主义荣辱观,恪守社会公共秩序,积极参与参加小区争取文明观众教育活动,积极参与。整个地区的志愿服务活动,并继续提高该地区人民的环保意识。该倡议得到了与会者的热烈掌声和高度认可。

我们学校的志愿者不仅为沿途的长途人员提供了水和必要的物资,还发放了奥运纪念品。他们的微笑也印在每个长途人的心中。他们用自己的力量和精神为奥运会欢呼!

活动的最终目的地是明十三陵游乐园。成功完成长途路线的每个人都将获得学校志愿者的奖章。当奥运倒计时400天时,学校将自愿参加。用他们自己的志愿者行动来参加奥运会!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图