当前位置: 首页 >> 基本常识
高端法治人才培养及项目、课题研究框架合作协议签约仪式顺利进行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1077

2019年4月4日上午9点30分,高校公路校区综合研究楼B209会议室成功举行了高端法治人才培养和项目研究框架合作协议签字仪式。国有资产监督管理委员会国际合作事务中心主任王兆武,中国政法大学副校长徐阳,民商事经济学院相关人员参加了签字仪式。民商事经济学院开放教育管理办公室副主任吴凡主持会议。

会议开始时,徐阳对王哲武一行的到来表示欢迎。然后他介绍了我校的基本情况,并表达了学校领导对此次合作的重视。他强调,国际化和高端法治人才培养是这种合作的主题。为了充分发挥大学在教学,科研,人才培养,社会服务等方面的作用和资源,他对民商事经济法学院和国有资产监督管理委员会表示全力支持。物流中心的合作。

王小武向我们介绍了国资委物流中心的基本情况。他说,为了更好地服务中外企业,服务国家的宏观发展战略,国资委物流中心决定与我校合作,培养法治人才和项目及研究项目。他表达了对这一合作的愿景,并提出要实现真诚合作,实现深度融合的目标。

随后,国有资产监督管理委员会物流中心副主任郭青和民商法经济法学院副院长陆跃代表双方签署了协议。

最后,吴凡总结说,这次合作是探索法治人才,培养项目研究的坚实一步。他表示希望这次合作取得成功。他希望这种合作可以更好地发挥我们学校的作用。资源优势,更好地服务于国家的宏观战略建设。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图