当前位置: 首页 >> 基本常识
人事处举办2013年度管理人员培训会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1496

为了提高学校管理岗位的工作能力,特别是部门级的工作能力,提高了学校管理工作的效率。 8月26日和27日,人员参加了2013年中国政法大学管理人员培训会议。

培训对象是各单位推荐的骨干干部,副总裁李树忠致辞。在深入分析我校现有管理团队现状的同时,李树忠指出,管理团队是学校建设中的重要人才队伍。学校更加重视管理团队建设,部门级干部在学校管理工作中发挥着重要作用。因此,培养部门级干部尤为重要。他鼓励大家抓住机遇,提高专业能力和竞争力,从而提高学校管理效率,共同促进学校的快速发展。

此次培训邀请柴晓青教授就“行政权力提升”进行专题讲座。柴教授将理论与实践相结合,从理解自己,自我实现,超越自我,以简单明了的方式解释执行力的概念和内涵,教授任务层次分配,有效授权,团队领导等部门层面干部实际上面临着工作。这些问题使你们所有人都受益匪浅。

人事处处长吴平主持了座谈会。高飞职员部门从教育人员的起源和发展,学校员工的现状,职业发展和员工培训的困难等方面对员工的职业发展和培训做了特别说明。详细阐述了这一方面,并介绍了在我校建立员工培训体系的基本概念。与会人员讨论了行政权力改善,职业晋升,职业发展,职业培训,信息沟通,薪酬等问题,积极提出如何加强管理岗位培训,提高管理效率的意见和建议。

该部门级干部培训会议是管理岗位多层次,多元化管理的突破口,得到了学校领导和有关部门的大力支持。与会者对培训表示高度评价,称他们拓宽了视野,通过培训增加了知识,加强了同事之间的沟通。今后,在充分分析培训需求的基础上,学校将继续完善培训体系,加大培训力度,丰富培训内容,创新培训方法,构建科学完善的管理岗位培训体系。希望管理职位的工作人员提高培训意识,树立终身学习理念,提高专业能力,保证和促进学校管理效率的提高。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图