当前位置: 首页 >> 基本常识
校长马怀德主持召开中国政法大学2019年第10次校长办公会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1552

6月26日上午,马怀德校长主持中国政法大学2019年第十届校长办公会。党委书记胡明,副主席冯世勇,党委副书记、纪委书记刚文哲,党委副书记高义跃,副主席李树忠,徐阳,石建忠,党委副书记副会长常保国、副会长李秀云出席会议。监察处范处长、宣传处刘林林副处长、学院校园工作委员会办公室主任、学校办公室副主任王敏、教师代表大会代表陈毅、教师代表曾文科塔蒂夫,参加了会议。

一、会议审议通过《中国政法大学“双一流”建设中期自评工作实施方案》。

2。会议审议通过了《2020年中央高校建设世界一流学科和特色发展引导专项资金项目申报和预算方案》。

第三,会议审议通过了《中国政法大学学科建设与指导联席会议制度实施方案》。

第四,会议审议通过了《关于调整“双一流”建设领导小组成员的请示》。

五、会议审议通过《中国政法大学“高精尖”学科建设项目协同培育实施方案》。

6。会议审议通过了《关于修订<中国政法大学本科教材选用管理办法>的请示》。

7。会议审议通过了《关于修订<中国政法大学纵向科学研究项目管理办法>的请示》。

8。会议审议通过了《关于修订<中国政法大学横向科学研究项目管理办法>的请示》。

九、会议审议通过《关于修订<中国政法大学科研创新项目管理办法>的请示》。

十、会议审议通过《关于修订<中国政法大学科研项目经费使用管理办法>的请示》。

十一。会议审议通过了《关于修订<中国政法大学科研项目间接费用管理办法>的请示》。

十二。会议审议通过了《关于规范学校通知公告发布有关事项的请示》。

十三。会议审议通过了《关于调整我校教师资格认定工作领导小组、专家审查委员会及认定工作办公室人员的请示》。

十四。会议审议通过了《关于推荐学校参评第九届“全国杰出青年法学家”候选人的请示》并确认了候选人。

十五。会议审议通过了《关于我校加入“亚洲法律学会”的请示》。

十六。会议审议通过了《关于修订<中国政法大学在校学生应征入伍优抚规定>的请示》。

17.会议审议并批准了《关于修订<中国政法大学毕业生就业创业工作奖励办法(试行)>的请示》。

会议还研究了其他事项,如研究生的身份和做出的决定。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图