当前位置: 首页 >> 基本常识
戴新锵同学致全校师生的一封信
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1052

尊敬的师生:

你好!首先,我谨代表我和我的家人,对您的帮助和关心深表感谢。

逆境显示真理。正当我病重缺钱时,你伸出手来帮助我。你有急事。你给了我最大的帮助,最深的关怀和治愈我的信心。

我是中国政法大学的学生。我是个法律成年人。三年的学习,孜孜不倦。我记得,在美丽的春天,在学校的柳树下,我跪下努力学习;在炎热的夏天,我赤脚在篮球场上比赛,梦想着和樱桃树花道一样的梦想;在明媚的秋天,我和同学们一起出去;在雪白的冬天几天来,我玩得像个孩子。雪球。经过三年的努力学习,他成了一个雄心勃勃的赌徒。他希望他能在学习上取得成功。他可以启发写作,骂方舟子,指点国家。但命运很多不好,在毕业的时候,却身患重病,不仅不好,父亲的生意也不好,没有钱支付昂贵的化疗和手术费用。疾病的痛苦还不足以吓倒我,但缺乏资金让我绝望和绝望,谈论未来。影响家庭,心如刀。谢谢你在最困难的时刻帮助我。我深深地感受到这个世界的真善美。我无法报答你的帮助。我必须勇敢地战斗,尽快康复。

住院治疗持续一年。化学疗法使我的皮肤和肉受到损害,我的思想受到了影响。没有什么比死亡更悲伤了。是的,我可以忍受身体和皮肤的痛苦,但面对没有钱治疗,我几乎绝望了。但是你们都站起来和我并肩作战,在物质上和精神上给予我最大的支持。当老师和同学把钱投入捐款箱并发出关怀信息时,我知道我没有理由在病前鞠躬。作为政治科学与法律大学的学生,我不会因疾病而畏缩,因此我可以配得上学校。作为一个关心和支持我的老师的学生,我将努力克服疾病并实现您的期望。作为同学的朋友,我会尽快回到学校,在漫长的学习道路上一起工作。

我的行动即将来临。我不想离开我身边最亲近的亲戚。我不想离开爱我的老师和同学。因此,我必须以坚定的意志和不屈不挠的精神战胜疾病,尽快重返校园,回归社会,重返国家。

戴新强

2007年3月31日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图