当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
冬天里的温暖石亚军书记带队慰问居住在西三旗的我校离退休老同志
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:874

党委书记史亚军,纪委书记李书卿参观了西家旗老师协会工作人员

茶话会现场

退休人员自由发言

党委书记史亚军,纪委书记李书岭书记,在我校居委会工作人员的指导下,同情社区居委会同志

石亚军局长与邻里委员会同志亲切交谈

2006年1月11日上午,新年迎来了第一场雪。学校党委书记史亚军,纪委书记李淑玲带领学校办公室,人事部,财务部,资产部,物流办公室,学校医院,工会,走了。退休干部管理部门及其他部门和负责人来到西新旗裕新花园社区,为我校50多名退休同志举行新年慰问和现场办公工作。

由学校总部有关部门组成的综合服务流动小组的访问,是党委进一步落实高等教育活动制定的整改计划的一项措施,即去退休老同志的住所。当场解决困难和问题,把党的温暖直接送到退役老同志的心中。史雅君的到来使得在这里生活的老同志非常兴奋和幸福。他们纷纷赶到茶话会现场。史书记在会上指出,活动的目的是在这里召开小组会议,庆祝新一届春天来到社区的老同志,解决生活在社区的老同志所面临的困难。在现场报销医疗费用,并帮助我校老同志的邻里委员会和老教育协会长期关注。老年人协会表示哀悼和感谢。他指出,过去住在西三旗裕新花园区的老同志对学校并不十分关注。将来,这一领域的工作将得到加强,这种良好做法将得到坚持。这项活动为老教师协会和居委会带来了两台电脑和办公用品,长期为老同志的生活和学习提供各种关怀,帮助和支持。它还为学校今后的老同志提供了更好的生活和学习支持。

在茶话会上,经验丰富的同志们对史书记及其代表团的到来表示衷心的感谢,并对移动服务团队想要解决的问题和其他需要解决的问题提出了合理的建议,并达成了共识。医疗费用报销和其他事项。这次服务活动受到出席会议的资深同志的高度赞扬。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图