当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2014年本科生迎新工作圆满结束
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1298

截至9月7日17:00,我校2014年本科定向工作顺利完成。 2096名2014年本科生安全有序地向学校报告,他们正在积极准备投资新的大学生活。

我校领导高度重视欢迎新生的工作。 6日上午,学校党委书记史亚军,党委副书记,副校长冯世勇陪同有关部门负责人到2014年本科生报到现场,巡视新工作,欢迎在前线工作的老师和学生表示哀悼。

为了做好招生新生入学工作,学校召开了定向工作定向专题会议,制定了精心策划的工作计划,全面开展了各项欢迎工作。学院和相关职能部门做了大量的准备工作。学生负责科学协调和整体协调,整理注册过程,并计划欢迎新网站。为方便学生办理手续,学生登记部门和户口登记部门不再符合部门办公室的要求。根据学院不同的办公地点,同一地点可以办理文件采集和户口转移手续,增加志愿者人数,避免前几年的高峰期拥堵。物流部门认真准备和派遣人员车辆,为新生提供良好的物流服务。安全;安保部门部署新的安保工作,以确保新来港定居人员的方向有序,并防止潜在的安全隐患;各学院的学生工作人员将及时解决新生遇到的各种问题,有序开展新的活动。

宣传部以图片和文字的形式在中国政法大学官方微信平台(微信号:zgzfdx)上发布了《法大,我遇见你》和《法大人的一天》,并向新生介绍了校园生活。同时,在介绍期间,该部门负责采访各单位和部门的欢迎情况。发布了大量的文字,图片新闻,最及时的信息,最方便的指南,都在法达新闻网上呈现。

此外,学生们于8月17日开设了微信平台,发表了10多篇关于该主题的文章,回答了8,500多个问题。在校园网主页,欢迎网站和微信平台上,我们将发布《2014级新生入学指南》,让新生尽快理解和适应大学生活。

学校今年也正式启动了数字化定向工作。学生办公室和新闻办公室共同建立了一个特别欢迎网站。该网站于8月20日正式启动,2039人在线报道,检查班级,大学qq组,辅导员信息,80%的学生加入了大学qq组。大多数课程都设置了自己的QQ群或微信群。由于增加了数字技术,新到站点可以实时查看注册情况,新生也可以当场检查他们的程序。

整个定位工作实现了科学有序的规划,报告过程简单明了。所有新员工在入职过程中都得到了热情的服务,程序高效,让新生和家长感到温暖和满意。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图