当前位置: 首页 >> 基本常识
我校2004年本科生录取工作全面展开
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1543

每年的本科招生录取在7日上午全面启动。根据我们所获得的信息,我们学校的学生今年一般情况更好。为确保2004年本科生安全,有序,公平地进行,学校党委和政府高度重视。学校招生委员会已召开多次会议,研究和部署今年的招生工作。根据教育部关于招生工作的规定,我校已出台了一系列规章制度,并成立了由学校副书记,副校长马康梅和副校长组成的宣传工作领导小组。纪律委员会焦裕学。招生工作监督小组和招生工作小组由学生事务处处长张琦领导,加强对招生工作的管理和监督。

今年参加招生计划的工作人员来自学校纪律检查委员会,监察办公室和学生办公室。他们进行了几次商业培训和模拟练习。

7月5日上午,所有工作人员都参加了招生工作的筹备会。在会议上,为招生的具体工作做了详细和详细的安排。党委常委,纪委书记李树岭同志发表了重要讲话,对全体员工提出了六项明确要求。首先,她要求参与者认真研究相关的录取政策和规定,正确理解并坚决执行。其次,要求工作人员进一步明确做好入学的重要性。第三,要求工作人员认真组织学生招聘,明确界定分工,然后明确责任制。第四,要求工作人员加强报告制度。五是纪检部门要求进一步完善纪检监察。第六,工作人员需要维护网络设备,以确保招生工作万无一失。

预计整个招生工作将于7月底完成,结果将及时在我校的校园网上公布。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图