当前位置: 首页 >> 基本常识
我校第二届研究生职场面试挑战赛律所组决赛举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1722

12月7日下午6:30,第二届毕业生工作场所面试挑战赛决赛在学院路图书馆礼堂举行。北京君泰律师事务所高级合伙人,安涛教授,北京京都律师事务所执行合伙人,光大银行总行法律顾问孟兵,北京大成律师事务所律师兼合伙人郭军,中国陈景田,副秘书长,行为法学会常务理事,北京越城律师事务所助理律师兼董事陈兴宇担任比赛评委。学生就业指导服务中心副主任徐青和北京市研究生党员培训学校党支部书记王松峰一同观看比赛。

该部门的三个部门,组织团体和企业集团分别举行。经过激烈的笔试和面试,每组六名球员进入决赛。在决赛中,六位选手通过了自我评选的自我介绍和自学问题。评分由评委平均评分,20名观众评分的评分共同评判最终获奖者。国际法学院09高华超,法学院08邱莎莎,硕士学院08乔石琪,人文学院08董伟,人文学院08王林,民商事经济法学院09余静参加律师事务所总决赛。

1,高华超有丰富的实践经验和许多奖项,但他的态度也很谦虚。自我回答的答案方法是他的法宝; 2,邱莎莎的言行举止慷慨,语气清晰;乔石琪温柔而气质,这三个环节都是平静而无拘无束的; 4月,董伟诙谐幽默,巧妙地利用名人名言为自己的声明,幽默和严谨提供了亮点;第五号王临沂吟唱百pi的方式生动地展现了人们快速学习和记忆的能力; 6,口才和气质都很优秀,专业知识也不逊色。场上的球员使用了18种武术来展示他们最好的自我。对该领域的五名法官进行了认真审判和严厉质疑,并抛出了“总经理可能一路出现,条件松散”,“海阔”等情况随着鱼跳,天空高,鸟飞但实际上,它很少能够这样做。问题是检查玩家通常的积累和反应能力。这六名球员要么幽默,要么活泼,要么冷静,现场的出色表现征服了裁判和观众。评委的精彩评论也使观众受益。

最终,排名第六的球员晶晶以9.41分获得冠军。第4号董伟和第2号邱莎莎分别以9.00分和8.82分获得亚军。 1号高华超,5号王林和3号乔石奇获得第三名。

据悉,中国政法大学学生就业指导与服务中心,共青团中国政法大学委员会,中国政法大学研究生院和专业发展协会将主办第二届毕业生面试挑战商业小组,组织小组决赛将于12月9日分别于11日晚,在大学校园图书馆学术报告厅举行。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图