当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校副校长张桂琳一行赴西南政法大学考察
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:724

3月10日上午,大学张桂林副校长率领学术事务办公室,学校办公室,民商事经济法学院,学生办公室,团委,图书馆等单位参加去西南政法大学读书。在工业大楼的第一个会议室举行了一次专题讨论会。西南政法大学校长陈斌,党委副书记,副校长李春如,两校相关部门负责人参加了讨论。双方就本科教学,图书资源和就业问题交换了意见。

会上,张桂林副院长,党委副书记,西南政法大学副校长李春如介绍了学员的情况和学校的建设和发展情况。随后,学术事务办公室,民商事经济法学院,学生事务办公室,团委会和两所大学图书馆的负责人进行了深入细致的交流。与会者表示,这种形式的交流有利于两校的相互学习和相互学习,实现优势互补,共同进步的效果。

“西正达和法达是真正意义上的兄弟和大学。”西南政法大学校长陈斌再次对张桂林副总理一行表示欢迎。他说这两所学校在很多方面都有相似之处。之前有过交流,但还不够。在去年学校本科教学水平评估中,中国政法大学党委书记施亚军作为专家组组长,向学校提出了许多启示和建议。 “让我们受益匪浅,让我们深深感受到交流。重要的是希望两所学校能够在未来的日子里密切沟通并共同进步。“他说,在这些领域,他希望与法律沟通并了解更多。

张桂林副校长再次表达了两校之间不可分割的“血缘关系”。她肯定了西南政法大学在学校过程中长期坚持的朴素精神和开放态度。 “学校的务实向上心态还可以。”我真的觉得“,她说检查组没有来到大学。虽然西南政法大学位于西部,但通过努力,它已经在学校条件,教学方法和人员培训方面取得了可喜的成绩。这些都值得我们学校学习。她希望与学校就如何建立一支优秀的教师以及如何培养有用的人才进行深入的讨论。最后,张桂林副校长也表达了对学校的良好祝愿和希望保持密切沟通的愿望。

下午,在学校副校长傅子堂的陪同下,张桂林副校长还参观了北校区的学校展览馆,法律文化园,司法鉴定中心,新闻工作室和体育成就展览馆。学院和部门,以及参观学校展厅时,留言:“一个骄傲的历史,一个辉煌的明天。”

据了解,张桂林副院长一行访问的内容主要包括法律专业课程体系改革,教学内容和教学方法;教学管理;主要教学环节的质量控制;建设学生工作队;发展学生心理咨询;校园文化建设;第二课堂建设;图书馆管理和服务;图书馆资金保障体系;发展国内合作工作,建立法律事务机构和工作发展。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图