当前位置: 首页 >> 基本常识
中国政法大学北京校友会第四届会员代表大会举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:582

2019年6月15日,中国政法大学北京校友会第四次代表大会在中国政法大学学院校园举行。中国政法大学党委书记胡明,校友会副会长兼校长冯世勇,前副校长,北京市校友会第三任会长陆菊,卢少华,校友工作办公室,研究生院院长,博士生导师李曙光等代表,张学兵,北京中伦律师事务所主任,中央民族大学法学院院长,博士生导师韩伟,王庆友北京安利律师事务所所长,马卫国,北京和达合川律师事务所合伙人等120名少数校友代表出席了会议。会议由陆少华主持。

(党委书记胡明在会上发表讲话)/陆云凯)

胡明首先代表学校对会议的顺利进行表示祝贺,并对在场嘉宾表示欢迎。他指出,校友是学校人员培训质量,学校精神文明传播者,学校公众形象代表,学校社会服务贡献者的名片。它是学校改革和发展的强大动力和宝贵资产。大多数北京校友都在努力进行首都的政治建设,经济建设,文化建设,社会建设和生态文明建设,特别是在深化首都“四中心”建设和建设的过程中。中国第一个好地区的统治。赢得了荣誉。

胡明说,北京校友会和校友都在母校的中心,为学校,学校和学校创造了良好的形势,为学校的人才培养,科研,社会服务,文化遗产和创新,国际交流,大学生。我们在就业和创业方面给予了大力支持和帮助。他希望新理事会继续开放,团结和领导校友,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时代,巩固“四个意识”,加强“四个自信”,实现“两个维护“。我们将继续瞄准校友,创造辉煌。我们将为校友服务,为母校服务,为社会服务,为国家服务。我们将紧跟时代步伐,加强自身建设,增强校友心情,凝聚智慧和力量,不断创新校友工作创新。新的发展形势。

会议审查了《中国政法大学北京校友会第三届理事会工作报告》,《中国政法大学北京校友会第三届理事会财务情况报告》,《中国政法大学北京校友会第三届监事会工作报告》和修改后的《中国政法大学北京校友会章程(草案)》。根据大会通过的选举方法和规定程序,在83级校长的主持下,赵军校友当选52名董事和3名监事;陆菊当选为名誉主席,李曙光当选为主席。王庆友执行副主席江莹,张学兵,戴志勇,韩伟,方华生,马卫国,杨杰,申腾,刘建伟,副主席,李欢担任秘书长,何新祥担任执行副书记一般,孙伟王平,于磊,熊元林是副秘书长,叶建华是监事会主席,李宇文和侯同孝是新一届董事会的监事,董事会主席。主管和工作人员。

李曙光认为,校友是学校的过去,现在和未来。法国大学的校友,拥有法国大学的品牌,精神和传统,代表了法国大学的足迹;法国大学的发展与校友的发展密切相关,无论校友是什么,这些帖子都体现了学校的价值观,学校的座右铭和学院的水平。他们是法学院的代表和名片。法达的发展离不开每个校友的晋升和牵引力。法达的未来将取决于校友的共同努力。

他说北京校友会是福达校友会的代表。这是一个非常重要的组织。要发挥良好的桥梁和纽带作用,加深友谊,相互促进,共同成长,真正把北京校友会打造成校友会的金卡。有助于母校的发展。在学校党委和校友会的领导下,新的理事会将在北京校友的共同努力下,传播法的精神,开展丰富的校友活动,帮助学校的人才培养和双重 - 级建筑。

冯世勇说,学校高度重视校友工作,在制度,机制,方向,理念等方面做了大量有效工作,有效地促进了校友工作。作为全球校友会最具代表性的校友分会之一,北京校友会提供了大量的人才,广泛的领域和全面的等级。北京校友在国家治理体系现代化和各行各业治理能力方面发挥着重要作用。

与此同时,他对北京校友会新理事会提出了五个希望。一是加深理解。要明确校友会是以学生为基础,以情感为纽带,以“服务校友,服务母校,服务民族社会”为宗旨;二是打下坚实的基础,建立和完善相关的制度机制和组织体系;三是通过广泛的研究,使北京校友会的顶层设计成为特色;四,不断创新,通过更丰富的形式和内容,校友的力量;第五是不辜负使命,不负众望。大会是一个开始和责任。我希望北京校友会第四届理事会在新时代和新征程中取得新的更大成就。

(我校北京校友会第四届会员代表大会成功举办。摄影/陆云凯)

会议的成功召开,加强了北京市校友会的机制建设和组织,为提高校友服务质量,创新校友工作作风奠定了良好的基础。新的北京校友会将继续贯彻“为校友服务,为母校服务,为国家社会服务”的宗旨,凝聚力量,创造更大的辉煌。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图