当前位置: 首页 >> 基本常识
我校启动全校处级干部公开竞聘工作
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1357

5月26日下午,我校干部干部动员和部署会议在昌平校区召开,正式启动了部门干部公开竞争。学校党委书记史亚军和校长黄进出席会议并作重要讲话。各部门负责人和各党委负责人参加了会议。会议由党委副书记,纪律委员会秘书胡明主持。

石亚军在会上就公开竞争发表了重要讲话。施亚军要求人们高度重视加强组织领导。要充分认识这种公开竞争性招聘工作对学校建设和发展的重要意义,并进一步明确这种公开竞争性参与工作的科学性,原则性,规范性和政策性,严格按照群众路线教育实践。活动和中央八。项目规定的要求和标准着重于学校的整体,全局和长远发展,进行干部选拔,进一步优化干部队伍。其次,我们必须广泛宣传和动员。这项公开竞赛对所有合格的学院教职员工开放。在通过校园网宣布的同时,各单位必须召开全体会议,充分宣传和贯彻落实会议精神。第三,要严格遵守规则,严格改变纪律。要严格按照公开竞争性工作计划确定的标准和程序开展工作,严格遵守公开竞争性招聘工作的纪律要求。

黄进为这次公开竞争提出了四项原则。一是要坚持依法办事的原则,严格遵守规章制度,通过合法化加强学校建设;第二,我们必须坚持民主,开放,竞争和功绩的原则,热爱学校,热情,渴望服务。三是坚持选拔优秀年轻干部的原则,充分考虑干部队伍建设,加强对优秀年轻干部的培养和选拔;四是坚持按照办学规则选拔干部的原则。区分教学和研究职位以及管理职位。

胡明要求各单位高度重视公开竞争,认真贯彻本次会议精神,通过各种方式向全体教职员工传达会议精神。各部门现任领导干部要坚守岗位,做好工作,确保日常工作正常发展;各单位党政主要负责人必须大力支持和积极配合公开竞争,确保各项工作顺利完成;认真改变纪律,确保单位公开竞争顺利,积极。

组织部部长王丽艳与《关于面向校内公开选拔处级领导干部的通知》一起解释了本次公开竞赛的资格和工作程序,重点是竞争演讲,演讲,访谈,民主推荐和民意测试等各方面。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图