当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校召开2009年迎新工作协调会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1111

我们的2009年新生注册将于9月5日和6日举行。 8月27日上午,我校在昌平校区三楼会议室举行了2009年新年工作协调会。出席会议的有党委副书记,副校长马康梅,各院校及相关职能部门负责人。

会议的主要目的是协调各部门之间的分工,开展热身,有序,安全,文明的发展工作。会上,学生事务部副主任刘琳琳首先介绍了2009年入学情况。各部门和院校负责人就定向工作的具体方面进行了沟通和协调,进一步完善了工作计划。新方向。

马康梅在会上指出,定向工作是一项例行工作,是家长和考生了解学校面貌的重要窗口,是展示学校管理水平的平台。今年的欢迎活动适逢国庆60周年,确保安全稳定。校园环境。学校应该得到高度重视,精心组织,精心安排。为此,她对工作人员在新工作方向上的工作提出了几点要求:1。必须高度重视。定位的定位将为学校的工作奠定基础,同时展现学校的形象,提高社会的声誉。各部门要高度重视,对所负责的工作环节要有高标准。2。精心组织,认真落实。各部门、各高校的定向工作部署要细化工作环节,强化薄弱环节,落实人员落实、任务落实、责任落实,做好新员工培训工作。三。以人为本,做好为学生和家长服务工作。提高工作效率,突出工作过程设置中的服务意识,为学生在学校的学习和生活创造良好的开端。定向工作也是对学校工作作风、管理水平和服务水平的考验。4。重点人群、重点任务,为贫困家庭学生开辟绿色通道。5。甲型h1n1流感的检测和预防不容忽视,保证学生的健康。如发现新生儿有感染症状,应及时报告,并采取相应的医疗计划措施。6。各院系要精诚合作,全面对待定向工作,宁可重复,不留空白,圆满完成任务。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图