当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
政管学院召开党政联席会议研究讨论学习实践科学发展观活动分析检查报告
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:854

6月3日下午,政府和政治学院召开党政联席会议,对学院学习实践学术发展观的分析和检验报告进行研究,探讨和完善。领导小组《学习实践科学发展观 提升学院核心竞争力 建设师生满意的政管学院》。学院领导小组成员,党委委员,教师代表和学生代表参加了会议。学校学习和实践活动领导小组组长李成伟和党委书记李成伟主持了会议。学校研究和实践科学发展观的联络官王玉婷出席了会议。

李成伟首先简要介绍了大学分析检验报告的起草过程和内容概要。他指出,学院分析和检查报告是由学校团队成员通过调查,对话和访谈形成的。它基于与师生的广泛协商,对学院工作中存在的问题的深刻分析以及找到它们的原因。我希望参与者可以自由提出问题,意见和建议,并共同修改和完善学院的分析和检查报告。

教师和学生逐一研究报告,认为报告全面分析了学院改革发展过程中存在的问题和制约学院发展的瓶颈。所提出的改进措施更具体,并且具有更好的可操作性。参与的教师齐晓义,李群英,张永利,就学科发展战略,教师队伍建设,教师科研能力的提高,学校资源的整合,教师福利的提高等问题进行了热烈的讨论。和员工,并提出建设性的意见和建议。学生代表陈光,袁谦发表了关于加强研究生工作,学生学术和实践能力培养,本科论文竞赛的改进,师生之间的合作与互动,鼓舞教师和团队成员的演讲。学院领导班子认真听取了老师和学生的讲话,并与老师和学生进行了更为深入的交流和讨论。

常务副校长常保国进一步解释了分析检查报告的具体内容,回应了与会师生提出的意见和建议,并从学科发展、师资队伍建设等方面进行了阐述。提高教师科研能力,促进高校和人才的增收。培训等方面进一步阐述了学院的工作和一系列改革完善的具体措施。

通过党政联席会议的讨论和研究,学院对进一步发展的问题和瓶颈有了更清晰的认识,对下一步的发展思路和措施也更加明确。这是学院学习实践科学发展观的工作。有效的发展奠定了基础。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图