当前位置: 首页 >> 基本常识
第二届“李宁杯”首都法学教授羽毛球邀请赛我校荣获亚军
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1230

2008年12月28日,在人民大学世纪体育馆大厅举行的第二届“李宁杯”首都法教授羽毛球邀请赛圆满结束。经过一天的努力,由我们学校的工会组织的法国 - 法国队赢得了该组的亚军。

第二届“李宁杯”资本法教授羽毛球邀请赛由中国人民大学法学院和中国政法大学出版社联合主办。今年的比赛包括清华大学,北京大学,人民大学,中国政法大学,武汉大学和中南金融。来自北京和国外大学的十多位法律教授,包括政法大学,参加了此次会议。学校党委,教师代表大会主席冯世勇,莫世健,舒国英,郑贤文,万志强,康万福,余平,王林怀,云鹏元,大型团队竞赛法,陈殿成等10位老师;我党委书记史亚军体育系李楠老师作为嘉宾参加了展览比赛。

比赛结束,史亚军为比赛获胜者和球队颁奖并致闭幕词。首先,他对竞赛组织中的所有团队表示感谢,感谢您的积极参与,并对获奖者和团队表示祝贺。同时,他对比赛的组织者作为一名球员表示感谢,并感谢他们为大学和法学院的教授提供了一个良好的平台,极大地促进了教授与学者之间的交流。史亚军指出,在刚刚结束的全国政法工作会议上,国家赋予法律学者更多的历史使命,希望法学教授真正承担起自己的责任和使命,相信新的一年的法律教育。必须有更广阔的发展前景。最后,史亚军祝愿比赛越来越好,并祝贺所有参与者新年快乐。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图