当前位置: 首页 >> 基本常识
“我秀我的大学梦”第二季继续开展 法大学子梦想启航
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1976

为了进一步开展“我的梦想,大学梦”新生的入学教育活动,由学生部主办,由勤工俭学中心赞助的“我显示我的大学梦”的第二季在昌平校区举行。青年繁荣意味着国家繁荣,青年繁荣意味着国家繁荣,青年梦想意味着民族梦想。在金色的秋天,一群“秀蒙达人”活跃在FAU的校园里。他们是“我展示我的大学梦想”活动的成员。先锋牛,法治广场,法源阁,法静.这些Fada的标志性建筑不仅蕴含着Fada的精神,也秉承了Fada学生的梦想。在这些建筑雕塑之前,他们通过绘画,书法,写作,剪纸和其他形式展示了他们的大学梦想。与此同时,他们也表现出了崇高的中国梦。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图