当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
我校校友会上海校友分会正式成立
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:877

11月30日下午,上海市校友会和上海市政法大学上海校友会创办会在上海召开。许先明教授,解振元教授,学校办公室副主任兼主任李树荣,党委宣传部部长李秀云,人事部主任高焕月,学生部主任张琦,校友会办公室主任杨杰出席会议。来自上海各个方面的200多名校友参加了创始会议。

校长许贤明教授作了重要讲话。首先,他代表学校对上海校友会的成立表示最热烈的祝贺。随后,徐贤明校长向上海校友介绍了学校近期的发展情况。他说,今年5月5日,我校成功举办了50周年庆典大会,对国内外产生了重大影响。在国内,它弘扬了学校的优良传统,传递了校友之间的感情,凝聚了全体师生的力量,培养了法学院的学术精神。在海外,它确立了我校在中国法学教育领域的领先地位,为学校赢得了更多的发展空间。许先明院长指出,经过20世纪五八十年代两个黄金时期的发展,政法大学正迎来第三个黄金发展时期。在教育部管理之后,FAU确实进入了国家高等教育的主力军队。然后,徐贤明从人才培养,学术贡献和社会服务等方面总结了学校50年来为国家和社会做出的巨大贡献。谈到大学未来的发展目标,徐贤明校长指出,未来20到50年,中国政法大学应建成世界知名的高水平大学,多学科,研究型,开放和鲜明的特色,努力使中国政法大学充分发挥在世界高等教育的发展行列。在法律全球化,经济一体化,司法审慎统一的背景下,学校之路光明,未来无限。

最后,徐贤明校长向上海校友提出了一些希望:首先,我希望上海校友会作为区域校友组织,并应积极与校友联络,努力成为一名校友。法国大学的大校友。第二是希望校友不要忘记他们的母校,母校和校友密切相关。学校是每个学生的标志,每个学生都是学校罕见的“名片”。第三,我希望校友在情感上始终保持联系,互相鼓励,相互支持,在自己的工作中取得更大的成就。

随后,会议通过了上海校友会组织和人员名单。第90位校友卢海明,李晨曦和第91位校友赵平介绍了上海校友会和上海校友的发展情况。会议的第60位校友,上海市人大常委会副主任齐世贵同志,是上海校友会名誉会长。第57届校友,上海市人大常委会民族宗教事务委员会前主席为会长。他们代表上海校友发言。他们代表上海校友对学校领导的到来表示热烈欢迎,并指出这是对上海校友会工作的大力支持,也是对所有上海校友的鼓励。当我听说母校建立了一个新的办学理念,一个学校运行的理念,以及我母校的新发展计划时,我特别兴奋和精力充沛,我对未来充满信心。我的母校。他们表示愿意按照徐宪明总裁的希望积极开展工作,努力把校友会建设成为法国大学校友的温馨之家!他还说,校友应该互相帮助,相互鼓励,互相关心,加强与母校的联系,成为上海校友与母校之间的桥梁和纽带,传达他们的感情和友谊。同时,要密切关注母校和母校的发展。在我自己的工作中,创造更多的成就,回报母校和老师的关怀和培训,为母校的发展做出贡献,为母校赢得荣耀!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图