当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
中国政法大学第三届模拟招聘大赛圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:974

0x251C

企业招聘特别游戏场景

0x251D

玩家风格

<> > >

在舞台上,舞台的荣耀被浓缩。

评委们的提问让现场充满了紧张激烈的气氛

教育部部长李秀云为获奖者颁发证书

11月24日晚,中国政法大学第三届模拟招聘大赛决赛在昌平校区学生活动中心学术讲堂落下帷幕。大赛由学生就业指导服务中心主办,学生就业促进会协办。

李秀云,学生部(系)部长,政治与公共管理学院书记刘长民教授,学校学生就业指导与服务中心主任杰廷民先生,艺术与文化系主任毕克英人文学院和政治与公共管理学院的学生参加了当晚的期末考试。侯廷志教授、易文服饰集团总裁夏华、总裁助理张志峰。

经过一轮预赛和复赛,共有5名选手闯入企业招聘之夜的决赛。比赛一开始,一号选手施勋杰就表示,他想应聘艺文集团的企划助理一职,并解释了自己对这个职位的职业愿景和对艺文集团的理解。随后上场的选手们也不声不响地发言,有的选手甚至带来了专门为艺文组设计的方案,显示选手们赛前准备充分,个个有备而来。来吧。最后一位参赛者,来自民商经济法学院的王浩展示了自己的才华,最终与老师毕凯英一起用萨克斯管[0x9a8b]。

参赛选手比赛结束后,义文服饰集团总裁夏华首先来到舞台评论当晚的比赛。她说:“今天我很尴尬,让我发表评论,因为我的很多老师都是我的老师。他们常常来找我发表评论。我看到毕可英老师还年轻。”立刻引起了一阵掌声和笑声,缓解了游戏中的紧张情绪。

但她继续说她想评论今天球员的表现。 “今天是一个模拟招聘会,但我认为每个人仍然生活在自己的梦想中。现在通过互联网,我相信你比我当时更生动。在招聘过程中,事实上,最有能力给我留下深刻印象的是坦诚。作为招聘人员,我想知道的是你的思维方式,你的行为方式。但今天没有人会在基层申请工作。如果有人说我想成为贵公司的员工,因为你的诚意,我会非常感动。第二点是,在你的职业生涯中,你必须让自己陷入困境并把它放在一个脚踏实地的位置。此外,作为一个经理公司,宽容是最大的因素。最后,她给了同学一句话:“当你不能飞,最简单的方法就是赶上飞人。 Wings。“这结束了他的评论。夏华的话引起了观众中许多学生的深刻思考。

随后,政治与公共管理学院党委书记刘长民教授和学生事务部主任李秀云也发表了评论。

最后,李大斌是2002年政治与公共管理学院政治与公共管理学院第一所民商法学院,也是第一所民商法学院。第七届文莹在这次模拟招聘比赛中获得了声望。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图