当前位置: 首页 >> 基本常识
2009届法律硕士毕业十周年返校活动在昌平校区举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1770

八月,夏天越来越热,秋天越来越强。 24日,来自全国各地的200多名法律大师和家庭成员在祖国同一时期聚集在母校,说再见,回忆起当年的爱情;在青年的展览中,参观家乡,看新景。

早上回到学校的校友首先参观了失传多年的Facade校园。喷泉,先锋牛和法治广场看到了这些过去的人物。校友也很兴奋,不时拍照,再次留下十分。一年的美好回忆。上午10点,2009年法学硕士班将在逸夫大厦举行。每个人都回忆起过去,谈论现在,在教室里不时有笑声.

下午2点,“2009法律硕士十周年”在学术报告厅正式启动。学校副校长,校友会会长冯世勇出席了会议。会议由Mosai的校友主持。校友办公室,法硕学院领导和一些教师代表参加了此次活动。

冯世勇首先代表学校和校友会对在这个美丽的季节回到学校的校友和亲属表示热烈的欢迎!

他指出,2009年法学硕士是法学硕士的创立者,是法的精神的坚持。法国大学在过去十年的发展迅速,特别是在过去三年中。他取得了很大的进步。他专注于几个重大事件,让所有法国成年人感到自豪和自豪。习近平总书记访问了我校并发表了重要信息。学校进入了国家的两级学科行列;第八届党代会隆重召开;它在教育部的第四次法律学科评估中被评为A +;学校的软科学法在全国排名第一;向校友介绍了学校在双层建设,师资建设,科研,人才培养,资源开发和国际发展等方面的动态建设和发展的最新进展。

他指出,学校高度重视校友工作,把校友会建设作为一项重要任务。在学校里《章程》,校友会和校友会都有特别条款。他说,校友会是以学术亲和力、情感纽带、活动载体为基础,以服务校友、母校和国家社会为宗旨的校友组织。他们团结、凝聚校友的力量,促进校友的发展。

他对2009年的fasco校友提出了几点期望。一是2009届fasco校友要立足本职,发挥聪明才智,各司其职;二是感谢母校以各种形式支持学校建设和发展;三是就是要保持自己的本色,不忘自己的初衷,为国家和社会的发展做出贡献。西安!最后,衷心祝愿校友家庭幸福,事业成功。欢迎经常来我们这里。法大永远是校友的精神家园!

会上,天津市高级人民法院干部曹春,云南省人大常委会法制委员会干部王会军,北京京都律师事务所律师游,广东省肇庆市司法局干部申业,赵辉北京化工大学副教授苗教授是校友代表,主题包括上学时间、工作经历和生活感受。之后,发表了精彩的演讲。

校友工作办公室主任卢少华,法学院党委书记韩文生,教师代表吴红尧教授在会上致辞。吴红瑶代表老师欢迎学生们回到母校。他对过去十年来学生们的辛勤工作和辛勤工作表示赞赏,并对学生的成绩表示祝贺。我希望校友们永远有一种法治的感觉,未来十年更加精彩!韩文胜代表法学硕士对校友表示热烈欢迎。他向校友介绍了过去10年来法律硕士的简报。最后,他希望校友们对未来感到后悔,热爱生活并做到最好。最美丽的自我。卢少华对回到母校的校友表示热烈欢迎。他向校友介绍了校友会和校友工作办公室的基本情况,校友会的服务宗旨,工作目标和工作思路。他说,校友是学校的宝贵财富。校友的成就是对母校的最大反馈和支持。校友会将不遗余力地支持校友的成长和发展,并支持校友做出贡献。最后,他祝校友们继续秉承法律精神,努力工作,努力工作,发展更好,取得更大成果!

十年的时间,白色的悲伤,但同学的感情,友谊,更长,更厚的像尘土飞扬的老酒,十年的辛勤工作,校友已经发挥了一个世界,贡献了国家和社会,真诚的希望认为2009法学硕士的校友继续秉承法的精神,肩负国家的感情,为国家的繁荣昌盛作出更大的贡献!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图