当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
学校工会“三八妇女节”致全体女教职工、女同学的慰问信
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:636

亲爱的女同胞:

在3月草地长大,春天盛满的时候,第98届“三月妇女节”即将到来。学校工会祝愿所有女同胞度过一个愉快的假期!祝福每个姐姐健康,自信,美丽!

在过去的一年里,学校的各项工作,特别是本科教学评估和党建评估工作取得了可喜的成果。这些成就与您的辛勤工作和汗水紧密结合,镌刻您的奋斗和奉献精神。弘扬“自尊,自信,自强,自立”的精神,积极为学校的建设和发展贡献力量,在各自的岗位上发挥自己的聪明才智,真正支持学校的“半边天”。

冰心老人曾经说过:“如果世界上没有女人,世界必须失去至少十分之五的'真理',六分之六'好',十分之一'美'。”肩负着职业和家庭的负担,女教职员的美丽思想激发了教育和教育人民的强烈责任感;女学生充满热情,充满青春活力。你专注于法达的“真理”,“善”和“美”,你们都构成了法达最美的风景。

2008年是全面贯彻落实党的十七大精神的重要一年。这是改革开放30周年,2008年北京奥运年,也是大力实施“五五”法治的关键一年。 Fada的女性无疑具有独特的优势。

姐妹们,你们肩负着社会和家庭的重担。你更加培育学校的未来和未来。我希望你们继续努力,争取自强不息,与时俱进,抓住学校发展的大好机遇,贯彻党的十七大。伟大的精神,学校的建设和发展,巩固评估的成果,构建和谐的校园,以实际行动走2008年北京奥运会,取得新的成就,创造更大的辉煌!

中国政法大学工会委员会

2008年3月7日

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图