当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
热烈务实发扬民主切实维护同学权益
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:735

3月26日上午8:30,我校第十届学生委员会第四次委员会会议在学生活动中心0207会议室召开。会上,校团委副书记、校学生委员会书记王明玉和学生委员会委员。

会议首先听取了学校学生委员会监察、维权、听力、自律、事务五个工作委员会的近期工作报告,以及学生委员会提案实施情况报告和近期工作报告。学生会的工作。

经过分组的热烈讨论,全体会议开始讨论。支行代表表示,各工作委员会的工作成效有目共睹。他们的内部制度建设也取得了显著成效。它在学生与学校的交流中起到了很好的作用,为学生的学习和生活提供了许多便利。他们还为各工作委员会的工作提出了宝贵的意见和建议。委员们还对学生会几个品牌项目的发展蓝图提出了建设性意见。委员们按照议事日程询问学生委员会提案执行情况时,学校学生委员会工作委员会给出了详细答复。

会议还对《中国政法大学学生会系统学生干部考评条例(修改草案)》中的客观问题提出了修正案。多数委员认为,草案还存在一些不足和不便之处。建议有关部门进行修改,并提交下次委员会会议讨论。

最后,学校学生委员会老师王明宇先生做了总结。他认为,这次会议具有鲜明的特点,尝试采取小组讨论的形式,广泛听取了委员们的意见和建议。这是促进校董会民主、团结、务实精神和学生会制度化的有益尝试。民主化改革的重大举措。同时,他也批评个别学生成员无故缺席。希望各位委员能真正履行学生委员的职责,反映同学们的心声,成为一名合格的学生委员。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图