当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
[迎新专题]新生家长的法大第一印象
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1460

随着新生的到来,学校也看到了一波新的父母。在校园接待处的其他地方,许多家长坐在校园周围,有时交换意见,谈论这个奇怪而亲密的校园。

欢迎酒会站的志愿者热情地回答了新生及其家长提出的问题,并耐心地带领新生申请各种入学手续。 “在志愿者的帮助下,我们失去了很多麻烦。”一位政治新生的父亲说,全家第一次来到北京,面对完全陌生的环境,志愿者的服务使他们的心里感觉很温暖,“我真的很感动。”休息片刻,家长们参观了校园,浓厚的文化氛围,优雅别致的环境,良好的绿化,完善的服务设施和小型校园。父母留下的印象是“麻雀小而完整”。

喷泉前的“绿色通道”展台吸引了许多新父母的注意。来自江西省赣州的一位家长正在要求她的孩子申请全国学生贷款。学校为经济上贫困的新生提供奖学金优惠政策。他说,“解决我们的迫切需求。”接待站的工作人员和志愿者也是自助餐厅和宿舍的工作人员。他们的热情和耐心使新老父母感受到:微笑服务和温暖。

近年来,我校的建设项目蓬勃发展,我们派出了大批人才到国内建设社会主义法治社会。值得“中国法学教育的最高殿堂”。我的孩子正在这样一个充满爱,优雅和严谨学术的环境中学习。 “我们有一百个安心。”一位07级法律大师的父母高兴地说。

如需更多欢迎,请关注[欢迎新功能]

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图