当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
求学路,人生路,我们“一起走过”外国语学院04级毕业晚会圆满举行
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1705

凤凰开花,又是另一年的分离。 6月14日晚,外国语学院04毕业聚会《一起走过》在我校学术报告厅开馆。外国语学院院长李睿,党支部副书记赵云鹏,副校长以及其他深受学生喜爱的老师参加了此次活动,与毕业生分享了大学的最后一段美好时光。

派对热烈欢呼,热烈欢呼。毕业的老年人是今晚的主角。每一个创意表演,一首歌唱着内心的歌曲,我们未来的毕业生都展示了他们的才华,忘记了他们内心的喜悦和失望。 “再见最喜爱的人”,在“凤凰花季”中,我想拥有“Time Machine”,有一天我会来到“你在同一张桌子上”.其他年级的学生都是礼物显然已经深受感染,他们将他们亲爱的兄弟姐妹送到“千里之外”,唱着声,钢琴声和读物,向兄弟姐妹表达最诚挚的祝福和祝福。在聚会上设立的特别会议“有一句话要对你说”,学生心中最诚挚的呐喊是此时的唾液。 “永远珍惜我们的记忆!”,“你最美好的时刻一直留在我的脑海里”.每一个带着温暖和祝福的音符,都对法达和老师的辛勤工作充满了感激和感激。这成为学生之间表达友谊和爱情的最佳方式。这个有趣而有趣的游戏吸引了老师和学生之间的互动,大气的欢呼声和欢声笑语。

伴随着《那些花儿》的旋律,大学生活在大屏幕上重演。摄像机,DV记录下一张年轻的脸,透露出青春的光彩;摄像机熟悉校园里的花草,熟悉田径场、先锋牛、书房、夜幕下的灯光体育场,甚至还有水上房、水果店、旧书市场……角落里留下的痕迹见证了每个人走在一起的日子。他们就像是毕业生大学生活的缩影,他们注定会成为母校挥之不去的记忆。

李莉给即将毕业的同学们发了一条信息。我希望他们将来能一帆风顺,他们不会忘记他们母亲的由来和他们的力量的基础。”四年四季的军训,一个大个子的生活。”法大永远是法国人坚强的后盾和温暖的家。赵云鹏书记、04级辅导员张延平、张立新教授等也先后发言,对他们进大学以来的成长进步表示感谢。我真诚地希望我们的毕业生生活更顺利,取得更好的成绩。

一个由04名毕业生组成的合唱团《祝福》晚会结束了,歌中的许多学生都红了眼睛,流下了眼泪。辅导员给每一个即将出游的孩子一个坚实的拥抱,告诉他们“再见不会太远”,在未来的日子里,每个人都应该更有价值。

珍惜你现在拥有的。

我们带着欢笑和泪水一起走在大学路上。因为心中有爱,因为老师的期待,同学的支持,同学的祝福,我相信毕业生的生活会更加踏实。衷心祝愿大家,前程似锦!

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图