当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
营造健康多彩的校园艺术氛围我校第三届校园艺术节圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1701

为了进一步丰富校园文化生活,让艺术进入法律,在校园内营造积极,清新,优雅,健康,文明的文化艺术氛围,让更多的法学院学生在艰苦的课程中充实和多样化。从4月到5月,从理解艺术,欣赏艺术和学习某些艺术知识的形式,它由学校联盟委员会主办。学校艺术团主办了第三届校园艺术节系列。活动期间,举办了主持人比赛和器乐。合唱特别表演等形式为我的老师和学生带来了各种艺术氛围。

4月19日,第一届校园主持人比赛和第三届校园艺术节开幕式在我校的礼堂举行。中国传媒大学广播与主持艺术学院副教授王庆和中央电视台第十届放映室主持龙斌,中央电视台体育频道体育晨报主持杨毅,大陆着名女演员孙飞飞,法阳人气教师刘阳阳,第六届中央电视台主持人大赛铜奖获得者,以及我校09学生都华等人担任最终嘉宾评委。比赛结束后,如模拟主持人,才艺表演和模拟客座采访,最终选出了冠军,亚军,亚军和获胜者。作为我校举办的第一场主办比赛,嘉宾评委就当场球员的表现提出了许多相关意见。观众和球员都受益匪浅,观众反应热烈。它为这个节日开了个好头。

4月24日,学校艺术团特别举办了“古典与现代嘉年华”器乐。演出在大提琴和钢琴合奏团《殇》拉开帷幕,学生们向雅安地震灾区表达了深切的祝福。在这个器乐音乐课上,剧团的学生们将钢琴四手,小提琴独奏,二胡,电子合奏和长笛四重奏带给观众,充分体现了音乐和中西方的多样性。音乐的融合。活动以武警乐队赵洋执导的世界着名歌曲《我心永恒》和《豪勇七蛟龙》结束。这个器乐音乐节不仅为观众提供了丰富多彩的视听盛宴,而且丰富了学生的校园生活,也提高了学生的音乐和艺术欣赏水平,受到了师生的广泛赞誉。

5月7日,学校艺术团在学生活动中心的演讲厅举行了“张超及其艺术生活”的客座讨论。着名影视演员张超担任嘉宾,着名环境律师黄小山担任嘉宾主持人。在活动期间,张超首先分享了他与在场学生共同演员的经历,并描述了他在成长过程中所面临的挑战和成果。在互动环节中,学生表达了对《重案六组》和张超的热爱。张超认为,表现并不取决于人才。出色的表现需要获得训练和努力。张超幽默的语言和真诚的故事分享使学生们当场受益。

5月16日,“I SING U SING”音乐节在昌平校区礼堂举行。这个音乐节不仅是这个节日的重要组成部分,也是法国大学成立61周年的礼物。党委副书记,副委员长冯世勇出席并观看了演出。活动期间,合唱团的所有成员都赠送了古典合唱《青春舞曲》,哈萨克斯坦民歌《嘎哦丽泰》,以及“青年北京?2012北京青年艺术节”《我像雪花天上来》的银奖曲目。随后,合唱团的成员带来了各种表演,包括无人陪伴的混合合唱,女二重唱,男中音独奏,Acabella和女高音。活动紧凑细腻,歌手的精湛演唱技巧赢得了观众的热烈掌声。

5月21日,第三届艺术节闭幕式在昌平校区礼堂举行,以表演万源剧团《一仆二主》,这是戈多尼着名的戏剧作品。学校艺术团的曼源剧团成员担任主要表演者。为了接近法国大学的学生,戏剧团的成员还在改编中添加了许多具有法国特色的生活元素。演出期间,笑声和掌声继续在现场。

据悉,第三届校园艺术节共举办了5场演出,分别包括校园主持比赛,器乐专业和艺术嘉宾访谈。各种形式的活动不仅为师生带来了丰富的艺术启迪环境,也为校园营造了一个优雅,健康,丰富多彩的校园艺术氛围,为“健康,优雅,愉快,多彩”的校园建设做出了贡献。我们学校的文化。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图