当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
第54期申请律师执业人员培训班举行商事模拟仲裁实务培训
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:695

4月1日上午,由北京市律师协会和中国政法大学共同主办的“申请律师执业培训班”第54名学生在中国国际经济贸易仲裁委员会(下称)简称CIETAC)和北京仲裁委员会。 (以下简称BAC)举办了商业模拟仲裁培训。

CIETAC选择了中外合资合同纠纷案。仲裁员是北京兰泰律师事务所合伙人姚晓敏女士和对外经济贸易大学法学院教授傅军先生。首席仲裁员是方大律师事务所的合伙人,由仲裁委员会主任和前工商事务副秘书长任命。康熙先生,CIETAC高级仲裁员。中国国际经济贸易仲裁委员会工作部副主任陆飞女士和中国政法大学仲裁学院秘书长蒋丽丽女士作了专题评论员。中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁院院长岳杰女士担任秘书并担任主席。

BAC选择了广告合同纠纷案。仲裁员是中国联合网络通信有限公司北京分公司经理王进先生,北京Junce知识发展中心老师李义红,北京高鹏律师事务所律师,副总裁。北京律师协会。会员。北京仲裁委员会第二业务处处长蒋秋菊先生担任特别评论员。 BAC的川欧亚担任秘书并主持会议。

(商业模拟仲裁实践培训)

申请人和被访者的代理人都是现在的学生。整个审判程序在首席仲裁员的控制下有序进行。审判后,双方代理人的表现也得益于各自仲裁庭的确认。最后,评审员对试验做了精彩的评论。

(编辑/陈锐)

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图