当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
民商经济法学院“心系祖国缘聚民商”2009级迎新晚会圆满落幕
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1431

2009年11月25日晚7点,民商经济法学院2009级欢迎会在昌平校区礼堂举行。校长助理王卫国,民商事经济法学院院长,王光金,党委书记,学院副院长,赵旭东,副校长,王洪松,党委副书记,王洪松副校长等学院领导和老师参加了这次聚会。

在录取过程中,所有教师和学生都支持和支持员工组织良好的体温测试工作。由于A-flow流行而被推迟的一方在一开始就引爆了每个人的激情。在开场视频中,所有学生都回顾了法国大学09名新生的点点滴滴,从学校的欢迎到招募俱乐部,新的辩论,新的运动会,排练的排练到了大学教师的领导,现场温暖而熟悉的场景让学生们不时在场上欢呼雀跃。

派对以充满活力和充满活力的现代舞《Together》开始,观众的激情突然点燃。民族舞蹈串《甲子同庆》既有粗犷无拘无束的蒙古族,韩国裙摆,西藏长袖,最后是对中国的爱情交响曲。诗歌阅读《与青春同行》带我们回到1919年至今的中国青年的努力,展现当代年轻人的爱国情怀。

参加国庆方阵带来的歌曲和方方代表《红旗飘飘》将每个人的想法带回热闹的国庆庆典场景。随后,院长王卫国向他们颁发了一份优秀的志愿者证书,并派出了一名新生。 “四年制的大学时间很短暂,但也是你生命中最光荣,最难忘的时刻。应该用得很好。未来的民事和商业荣耀将取决于你。创造,希望你写下未来,继续写下辉煌。“

晚会的最大亮点是2009年维吾尔族和哈萨克族学生带来的原始民族舞蹈,点燃了晚会的高潮,掌声,尖叫声,欢呼声,闪烁的灯光,观众他们都在他们的舞蹈中陶醉。自2009年的少数民族同学入学以来,学院一直庆祝开斋节,“携手共进,庆祝国庆节”等活动,为他们开展各种活动,让他们在福达生活愉快。充实。在舞台上,他们对最美丽的舞蹈表达了对学院的感激和祝福。

最后,欢迎派对以合唱结束《爱在心中》。祖国的心脏,民间商业的聚集,新的青年和2009年新生的梦想也将在法国大学启航。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图