当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
继续教育学院召开学习实践科学发展观第二阶段专项工作会议
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1191

4月22日上午,学校召开动员和工作部署会,学习和实践科学发展观第一阶段和第二阶段工作。为确保学院科学发展观的学习和实践的顺利开展和有序推进,学院领导班子全体成员在昌平校区召开动员大会,研究和研究科学发展观。学校研究和实践科学发展观的联络官万树平出席了会议。会议由学院副院长,党委书记刘守仁主持。

会上,学院副院长,党委书记刘守仁首先传达了学校党委研究科学发展观的精神,以及动员部署会议的精神。在此基础上,对学院进行了认真总结。学习和实践科学发展观的第一阶段,结合第一阶段的问题和学院的实际情况,提出了第二阶段学习和实践的组织和实施的总体思路。科学发展观。他特别强调了以下要求:一是通过科学发展观的学习和实践,继续解放思想,提高思想认识。第二,在研究和实践科学发展观的第二阶段寻找问题时,我们必须做“全”,“准”,“深”,“实”。三,巩固学习实践第一阶段的成果,根据学校的要求,制定学校第二阶段学习和实践科学发展观的步骤,方法和方法,找出症结所在。影响高校发展的问题及主要原因及进一步的整改措施。最后,他进一步强调,学习和实践科学发展观的活动必须与学院职能的调整紧密结合,进一步明确发展思路,明确发展目标的方向,并将研究与将实践活动纳入医院的所有工作。

最近,学院将通过动员会,领导小组民主生活会,研讨会等各种形式进行学习和讨论,并通过各种渠道,广泛征求师生对学院未来建设的意见,努力加深研究。作为学院全面发展的强大动力,科学发展观的实践使我校的继续教育工作全面提升了发展水平。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图