当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
马怀德副校长赴美考察我校同密歇根州继续教育国际合作方案
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1710

2012年9月23日至29日,马怀德副总统赴美国调查和调查政府与密歇根州有关政府和司法部门之间继续开展国际教育合作的具体方案。

左上:与美国联邦法官George Steeh沟通

右上:与密歇根州上诉法院法官Elizabeth Gleicher讨论

左下:与密歇根州最高法院大法官玛丽莲凯利会谈

右下图:美国联邦众议员桑德莱文的照片(左起第二位)

在密歇根州,副主席马瓦德首先会见了密歇根州议员Jon Switalski和Tony Forlini,马克郡议会专员Fred Miller,Ron Robinson和马克郡民主党主席Ed Bruley,与密歇根州相关部门讨论培训问题。中国律师,法官,检察官和政府公务员的可行性计划。在会议期间,密歇根州副省长布莱恩卡利也通过电话会议参加了讨论。他代表密歇根州政府对马怀德副总统表示热烈欢迎,并表示愿为中国政法大学提供与密歇根州继续教育国际合作的一切。可能的支持。

随后,马怀德副校长还视察了马克汉姆大学和马克姆郡学校的硬件设施,进行培训,学校教育和办公。此外,马怀德副校长还专注于其他重要场所提供实践培训。密歇根州最高法院,上诉法院,巡回法院,地方法院和位于该州的联邦法院,以及法院各级法官如何改善该职业的问题,如深入讨论了培训。

在美国逗留期间,副校长Maward还与美国国会议员Sander Levin先生进行了会谈,讨论我们学校可以从联邦层面获得对密歇根州继续教育国际合作的支持。此外,副总统马赫维特还访问了美国商务部,向美国相关法律专家解释了中国行政法制建设的一些重要问题。

此次访问受到了美国密歇根州马克姆县文化经济合作委员会的邀请,并由我校的张青教授陪同。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图