当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
新闻评论:优雅的变老
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1901

昨天,在我校研究生院图书馆的演讲厅,我们举行了庆祝重阳节,尊重老人和老年人的仪式。老人们平静而冷静地让我感叹:我们无法改变变老的趋势,但我们可以选择变老。的方式平静而优雅地增长。

方燕先生总是穿着老红军,他总能在人群中找到他。当他获得石头部长的长寿保险津贴时,他对所有在场的老人和领导都采取了标准的军事姿态。这种夸张而严肃的行动引起了热烈的掌声。他古老的革命情怀和对党和国家的爱都隐藏在他的言行中,他的行为不禁让人觉得这个老头很可爱。

退休后,金敏钟同志开始组织家庭教育材料,并将其编辑成书,分发给亲戚朋友;跟踪和调查不同年龄的儿童,并与朋友一起研究儿童。家庭教育。 “父母是孩子们的第一任老师。父母的言行对孩子有深远的影响。例如,当父母不愿接听电话时,他们会对孩子说:“告诉他,我不是。”不能说实话。“金敏钟同志,我们看到老人对下一个孩子的成长感到担忧一代又一代对所有孩子的热爱。

老人应该是这样的。如果你不哀悼,你将永远面对生活,享受你的孩子和孙子的幸福,并给予他们深深的爱。牢牢把握现在的快乐,平静而优雅。老去。

优雅地变老是一种平静的心态和年龄感。一个70岁的男人可以坚持每天梳理白发髻,不留毛发,给老太太一个清新优雅的形象。无论是50岁,60岁,还是70岁,追求真,善,美的生活都不会改变。

随着岁月的流逝,我们无法选择回到逆行,我们无法坚持到当下的短暂时刻。然后我们可以平静地接受这些年的礼物。衰老只是外表,但收获才是智慧。当你收拾岁月并融入你的气质时,你可以优雅地变老。

单击主题报告

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图