当前位置: 首页 >> 基本常识
人气推荐
集中党员群众智慧制定中心整改方案现代教育技术中心召开群众座谈会
  
  来源: www.fdjxjy.com 点击:1364

6月29日,现代教育技术中心在充分听取了群众和党员代表组成的整改计划工作组的意见后,制定了修订,补充,完善的整改计划,并召开了另一场研讨会。领导班子与群众之间寻求群众意见,讨论,制定和实施整改计划。会议还邀请了学校联络小组的联络官何进同志深入研究和实践科学发展活动,参与工作方案。在座谈会上,各界人士和各党派代表认真审查了整改工作方案。在补充了群众的修改意见后,他们最终制定了现代教育技术中心整改实施的工作方案。

何进肯定了编制整改工作计划的过程,认为这种形式的征求意见非常好,与群众的充分互动必将取得良好的效果。群众提出的问题得到了充分的表达和客观反映。领导要认真履行职责,接受群众监督。根据计划中指定的负责人,我们要真正履行各自的责任,履行对群众的承诺,解决这些问题,满足群众。

中央党支部书记韩永宁感谢何进同志的鼓励。他还表示,未来如果群众中出现新问题,中央领导将随时加以纠正。韩永宁在会上强调,毕业生面临的最重要任务是退学前退还网卡。全体员工要加强服务意识,积极为毕业生服务。他们应该为FAU的毕业生留下美好的印象和美好的回忆,通过深入的学习和实践,真正体现科学的发展观。这些活动为该中心带来了新的工作前景。

友情链接:

Copyright© 2005-2021 中国政法大学 All rights reserved.

www.fdjxjy.com

网站地图